Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel mit bester Lage !!
Das Buffet ist top und man kann schön auf der Terrasse essen. Das Personal ist sehr freundlich und die Lage des Hotel ist super und der Strand in unmittelbarer Nähe.
Domingo (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Weil man sich gut aufgehoben füllt
Ein sehr schönes Hotel. Super schöne Lage Immer wieder gerne weiter zu empfehlen guter Service freundliches personal
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jedes Jahr ein MUSS >Frühjahr auf Mallorca<
Schöne Lage,familiär, freundliches Personal :-) das einem zeigt, dass man hier willkommen ist! sauber und eine gute Küche!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub.
Freundliche und zuvorkommemde mitarbeitef. In jedembereich.immersdhr sauber und orddntlich. Sehr hute lage. Restaurante gut . Vielfaeltige auswahl drr speisen
Ani(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der schönste unsere Urlaub bis jetzt.
Alles ist perfect : Sauberkeit, Essen, Servis, Freundlichkeit. Einfach super. Wir sind sehr zufrieden. Alles hat gut gepasst.
Bernfried(56-60)Deutschland
Alles super
Sehr freundlich, alle sehr hilfsbereit und kompetent. Esssen super und sehr abwechslungsreich. Alle Bereiche sehr sauber. Prima Fitnessbereich. Ruhig, trotz Megapark in der Nachbarschaft.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich werde das hotel immer weiter empfehlen wieder
Mann wierd von anfang umsorgt, bekommt alle fragen beantwortet. Die zimmer sind sauber,der service ist. Das Essen Morgens und abends ist gut. Mit einem wort das hotel ist super.
Mátyás(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Im Hotel passt alles!Man kann es nur empfehlen!
Das Hotel ist in einem sauberen,gepflegten Zustand.Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen war prima und abwechslungsreich.Am Pool gab es immer genügend Liegen und Sonnenschirme!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschönes Hotel- wir kommen sicher wieder
Wir hatten dieses Hotel zum ersten mal gebucht. Nachdem die Bewertungen gut waren, haben wir uns für ein Doppelzimmer mit direkten Meerblick entschieden. Und wurden nicht enttäuscht. Der Empfang war sehr freundlich und die Anmeldung sehr zügig. Wir bekamen eine kurze Info über Essenszeiten. Frühstück von 8-10.30 Uhr Abendessen von 18-20.30 Uhr Leider verfügt das Hotel nicht über eigene Parkplätze.
Lothar Walther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Es war die Reise wert
Gute Lage , ruhig auch ln der Nacht, Essen sowohl Frühstück als Abends ausgezeichnet und reichhaltig, sauber, sehr gutes Personal,