Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine Reise zum erholen oder auch sportlich.
Ein tolles Hotel !! Sehr nah zum Strand. Das Personal ist für alle Dinge sehr hilfsbereit...............................
Sven(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach nur Top. Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist zentral gelegen Nahe Einkaufs- und Party Meile. Trotzdem ist es im Hotel sehr ruhig. Auch Nachts hört man so gut wie gar nichts. Sehr empfehlenswert. Sehr gepflegt und sauber
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr angenehmes Hotel, Urlaub von Anfang an
Uns gefällt diefreundliche familiäre Atmosphäre, das hervorragende Frühstücks und Abendbüffet, sowie die Sauberkeit des ganzen Hotels
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Rundherumzufrieden. Alles super.
Sehr gute Lage. Nettes, sehr aufmerksamesPersonal. Essen gut. Vin hier aus sehr gute Busverbindungen. Viele Geschaefte. Besonders geeignet fur Sportler. Hitel iat sehr sauber . Laesst kaum Wuensche offen.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut geführtes Hotel
Das Haus ist schön und das Essen ganz ausgezeichnet. Service war sehr freundlich. Zimmer für unsere Ansprüche etwas zu klein.
Meinrad(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel für Ferien
Das Hotel liegt sehr nahe am Meer. Es hat einen grossen Pool. Es ist sehr gut geführt und hat angenehmes Personal. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Auch nach 14 Tagen geht man immer noch gerne essen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfuehlurlaub im Frühjahr
Ein wohlfuehlhotel! Die groesse ist ueberschaubar. Sehr sauber und der Service Äusserst zuvorkommend. Jeder erfuellbare Wunsch wird umgehend erfüllt.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich kann dieses Hotel gerne weiterempfehlen einfac
Fantastische Lage zwischen Mega Park und Bolero als Frau sehr sicher-gutes Essen und sehr nettes Personal-war wiedermal sehr zufrieden
Frans(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Frans und Marjan in Mallorca
Ffreundlich,gemutlig,alles von feinsten,zer freundliches personaal,gans schones panorama fom bad Ürlaub in Mallorca
Carla(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Alles super super gut
Ich bin ganz begeistert, da ich mich ueberzeugt habe das ballermann wirklich anders ist als es erzählt wird. Hotel gute Lage, essen top und tolles Service.