Mit dem Hotel, Zimmer, Pool ect. Mehr wie zufrieden.
Essen war wirklich der Hammer und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist klasse. Es ist sehr angenehm einfach über die Strsmdprominde zu laufen und direkt am Meer zu sein.
Kleiner Minuspunkt - Der Preis für dir Unterkunft war nicht grad billig. Dafür aber rundum alles super.
Kommen wieder
Wir wurden von der ersten bis zur letzten Minute außerordentlich freundlich behandelt . Trotz füheren einchecken und auschecken wurden uns Duschen, Handtücher usw. in separaten Räumlichkeiten angeboten. Eigentlich wollten wir abends immer Essen gehen, da das Essen aber so nett angerichtet und lecker war, haben wir immer im Hotel gegessen. Das Hotel ist sehr sauber und die Partymeile gar nicht hörbar, durch die sehr gute Isolierung. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden das Hotel weiterempfehlen. Wer einen…
schönes Hotel, sehr empfehlenswert----Super Strand
Ein großzügig ausgestattetes Hotel mit schönen Aufenthaltsräumen, einem Super Pool, sehr gepflegt,tolle Liegen., schöne Zimmer,, gutes Essen, der Service beim Essen könnte etwas intensiviert werden zwecks Abräumen von gebrauchtem Geschirr, da die Tische klein sind für 2 Personen.Frühstück sehr gut, Abendessen auch.
Lage einfach super, Leider wurde bei der Buchung nicht darauf aufmerksam gemacht das sich direkt hinter dem Hotel eine riesige Baustelle befindet. Denke darüber sollte man informieren, wir hätten dann Meerblick gebucht. Die Zimmer sind etwas klein, aber sauber und bequeme Matratzen.
Das Essen ist okay, aber nicht der Börner. Super ist das man draußen essen kann, sehr angenehm, besonders für Raucher!
Mussten einmal das Zimmer wechseln da ununterbrochen störendes Geräusch mit Vibrationen (Zimmer 316), wurde aber…
Gepflegtes Hotel , größerer Schlafraum, freundliche Angestellte,gutes Essen.
Das einzige was stört ist die Großbaustelle von Gegenüber. Man kann auf dem Balkon sein eigenes Wort nicht verstehen. Morgens wird man dadurch auch früh wach. ( 8 Uhr Arbeitsbeginn )
Die Unterkunft steht für alles was "Urlaub"wirklich erholsam macht!
Besonderen Dank geht an alle Mitarbeiter des Hotels.
Über Essen,Sauberkeit, Strandnähe wurde ja schon genug geschrieben.
Wir hatten keinen Mietwagen, weil wir eine richtige Entspannungswoche geplant hatten.
Alles war Super und wir buchen im kommenden Jahr wieder!