Zentrale Lage. Neben Megapark. Trotzdem ruhige Zimmer, dank Doppelverglasung. Frühstücksbuffet abwechslungsreich, grosses Angebot. Nur der Kaffee war wässrig. An der Poolbar war er super. Waren das 4. Mal da. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top aber laut
Super Hotel mit tollem Personal. Die Nusik vom Megapark oder Oberbayern hört man nicht, man hört aber sehr wohl das gekröhle der Besoffenen zwischen 3 und 7 Uhr. Wir konnten zu dieser Zeit nicht schlafen.
Hervorragende Lage, sauber und gepflegt. Freundliches und aufmerksames Personal, abwechslungsreiches und üppiges Frühstücks- und Abendbuffet, das kaum Wünsche offen lässt.
Hallo Frau Deli R.,
vielen Dank für Ihre tolle Rundführung inkl. der Suiten.
Wir haben uns im Neptuno sehr wohl gefühlt und denken bereits an die nächste Urlaubsplanung in Ihrem Hause.
Es war ein Traum. 1 Woche Erholung in einem sehr schönen Zimmer mit Meerblick in einem klasse Hotel.
Spitzenessen, kreatives Kochteam nie langweilig, sehr schöne Buffets, mehr geht nicht.......meinen wir.
Trotz Vorurteil gegen den Megapark....gar kein Problem. Ab 0:00 Uhr war finito La Musica, Ruhe !! ;)
Schliefen sogar bei offener Balkontür, fühlten uns nicht gestört durch die Partypeople.
Es war alles perfekt, wir würden wieder buchen.
Wir waren jetzt das zweite Mal hintereinander im
Hotel und wir sind beeindruckt dass das Management auf die negativen Kundenbewertungen eingeht und umsetzt. Letztes Jahr mussten wir bemängeln das es kein gratis WLAN gab dies ist jetzt für alle gratis. Des Weiteren wurde uns letztes Jahr nicht gestattet unser eigenes Wasser oder dergleichen am Pool zu trinken was gar nicht ging jetzt durfte man trinken und auch essen. Ein Punkt müssen wir aber noch bemängeln und zwar ging die Klimaanlage wie auch im letzten Jahr…
Das Hotel liegt direkt neben dem Megapark. Von der Lautstärke bekommt man Dank der Schallschutzfenster nichts mit. Schönes sauberes Zimmer, dass täglich gereinigt wurde. Das Frückstücks- und Abendbuffet lies keine Wünsche offen. Die Auswahl war groß und wirklich für jeden etwas dabei. Das Speisenangebot ist nicht zu übertreffen.
Das Personal war sehr freundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotelbewertung
Positiv:
- super nettes und freundliches Personal.
- Sehr gutes Bufett, täglich wechselnde Gerichte
- Sehr sauber
- direkte Strandnähe
negativ:
- direkte neben einer Großraumdisko (die Musik hört man nur gering, die “Partygänger“ hingegen schon)
- Straßenlärm aufgrund Busse, Mühlabfuhr, Baustelle...