(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel für die Nebensaison!
Man sollte auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick wählen da eine große Baustelle auf der gegenüberliegenden Straßenseite ist. Zimmer sind hellhörig, daher zusehen in die oberste Etage zu kommen! Essen war top! Wir hatten mit Frühstück gebucht, aber an zwei Abenden auch im Hotel gegessen. War unkompliziert dazu zu buchen. Mittwoch und Sonntag Sektfrühstück :-) Das einzige was morgens fehlte waren frisch gepresste Säfte. Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns im Neptuno sehr wohl gefühlt. Auch sehr…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder
Sehr nettes Personal im Hotel. Das Essen war reichhaltig und abwechselungsreich. Die Zimmer sind schön und durch die Doppelschiebetür waren kaum Geräusche von außen zu hören.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr nettes Hotel mit toller Strandlage
Sehr schönes Hotel zwischen Megapark und Oberbayern. Nur durch eine Straße vom Strand entfernt. Mit guter Busanbindung nach Palma.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Überraschend gut!
Tolles Hotel in optimaler Nähe zum Strand mit Ausgehmöglichkeiten. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Abwechslungsreiche Speisen, zum Teil frisch zubereitet. Wlan kostenlos. Nachteil: etwas Saalmäßige Atmosphäre im Speisesaal und Nachts kann es gelegentlich zu Ruhestörungen kommen durch heimwärtsziehende Partygäste. Minisafe muß extra bezahlt werden. Finde ich nicht mehr zeitgemäß...
Kai(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Ballermann Urlaub geeignet
Zwar nur für eine Nacht in diesem Hotel gewesen, jedoch war das Zimmer, in dem wir untergebracht haben schon recht alt. Insgesamt machte das Hotel einen eher überholungsbedürftigen Eindruck
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Urlaub an der playa de Palma im Winter
Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal in allen Bereichem. jeden Tag ein tolles Frühstücks und Abendbuffet.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel direkt am Meer
Super Hotel direkt am Meer mit einer 4km langen Promenade. Direkte Verbindung nach Palma. Schöne Zimmer mit Meerblick. Um diese Jahreszeit keinerlei Lärmbelästigung vom Megapark oder Ballermann. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen abwechslungsreich besonders zu empfehlen war der Sushi-Abend. Wir sind von diesem Hotel absolut begeistert und fahren sehr gerne hier her.
Marion und Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein gutes Hotel. Würde es immer wieder buchen
Das Hotel liegt sehr zentral. Sehr sauber. Personal immer sehr freundlich. Zimmer sind sauber. Rezeption rund um die Uhr besetzt. Frühstück sehr gut. Hier wird mit Liebe gearbeitet.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel, passt alles
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage, sehr gute Küche, sehr freundliches Personal, sehr ruhig, sehr sauber, schöner Pool
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
angenehmes Hotel/beste Lage
Sehr schönes, überschaubares 4 Sterne Hotel, nettes Personal , gutes Essen (HP) Sehr sauber, ruhig außerhalb der Saison. Ideal für Strand Spaziergänge/mir Bus nach Palma. Nur außerhalb der Saison