Bernd(51-55)Deutschland
Gutes 3 Sterne Hotel ohne Klimaanlage und Pool
Es handelt sich um ein gutes 3 Sterne Hotel, das direkt am Strand liegt. Achtung: das Hotel hat keinen Swimmingpool. Dies läßt sich aufgrund der Strandlage aber gut verkraften, zumindest im September, wenn das Mittelmeer warm genug zum Baden ist. Wir hatten AlI Inclusive gebucht. Die Getränke wurden trotzdem an den Tischen serviert. Normalerweise heißt All Inc. in einem 3 Sterne-Hotel Selbstbedienung. Das Hotel wird von einem schweizer Unternehmen betrieben. Im Hotel waren ca. 80 % der Gäste aus der Schweiz.…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein super 3*Hotel, aus dem man nicht mehr weg will
Das Hotel ist mittelgroß und liegt direkt am Strand. Es gibt einen Innenpool, eine Dachterrasse und eine gemütliche Lobby. WLAN ist gegen eine Gebühr von 10€/Woche verfügbar. Es ist sehr sauber und das Personal ist freundlich. Ende Juli waren hauptsächlich deutsche, französische und schweizerische Gäste aller Altersgruppen dort. Dass das Hotel nur drei Sterne hat, liegt offenbar nur daran, dass es keinen Außenpool hat (so habe ich das zumindest aus einigen Bewertungen herausgelesen). Bei diesem Hotel kann man gut…
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Mallorca zu wenig heiß
Hotel und Personal war nett . die Auswahl der Speisen war nicht gegeben,,wahrscheinlich bin ich von der türkei zu sehr verwöhnt.Wetter war mir zu wenig heiß.
09.05. - 07.07.262 ERW
Aleksandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes 3-Sterne Hotel in sehr guter Lage
Gutes 3-Sterne Hotel, kleine Mängel, sehr gute Lage. Für nicht besonders anspruchsvolle Gäste empfehlenswert. Preis-Leistungsverhältnis gut.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gern wieder
Ich habe ich mich von Anfang bis Ende wohl gefühlt. Freundlichkeit, abwechslungsreiches und geschmackvolles Essen, Sauberkeit und Kompetenz - ich habe für April gebucht und freue mich auf 10 erholsame Tage im Perla.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub-einfach zum Wohlfühlen
Kann ich nur empfehlen...Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und es gab echt nix zu meckern!!!!! Es hat alles gepasst und ich würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen.
Eberhard(51-55)Deutschland
Nur mal Ausspannen!
im Großen und Ganzen war der Urlaub für 1 Woche gut. Hotel -sauber, Essen ok, Personal freundlich jedoch das Holte sehr, sehr hellhörig. Unterhaltungsprogamm im Hotel am Abend billig und langweilig! Petra
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel top
Super Urlaub klasse Hotel alle freundlich und zuvorkommend fehlte an nichts komme gerne wieder alle Altersklassen reichhaltiges Frühstück ebenso Mittag und Abendessen zwischendurch Snacks Eis etc 10 € Internet Gebühren pro Woche geht aber länger gegenüber ist ein Internet Cafe halber Preis Wetter die ersten Tage sehr windig 2 Tage Regen dann war es super
Helmut(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Die Lage ist super ,das Hotel ist sauber- das Pesonal ist hilfsbereit und freundlich (vor allen dingen Berta-Sie ist für die Bar zuständig)-beim Essen fehlt es manchmal an der Würze,aber ansonsten ist es Abwechslungsreich und jeder findet was-zum Strand sind es 10 m . Wir kommen gern wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner, erholsamer Badeurlaub
Uns hat der Urlaub in s,illot gut gefallen. Alls war super. Der Strand und das Hotel. Das Personal ist dort sehr freundlich. Gerne kommen wir wieder