Aufenthaltsdauer : 9 Nächte
toller Badeurlaub & sehr nettes Personal
sehr gutes Essen & sehr saubere Zimmer
ganz klare Weiterempfehlung
einziges Manko: viel Lärm durch die benachbarten Bars & etwas zu kleine Zimmer
was auch nicht so schön war, aber ein allgemeines Problem und nicht des Hotels: teilw. (je nach Wetterlage) wurde viel Plastikmüll angespült....ist nicht so schön, wenn man beim Baden eine Mülltüte um die Beine gewickelt hat, da bekommt man schon einmal Ekelpickel
Positiv hebt sich das Hotel optisch vom etwas schmuddeligen Umfeld ab. Im Hotel taucht man in eine entspannte, gepflegte Atmosphäre ein. Hier scheint die Chemie zu stimmen - zwischen Leitung und Mitarbeitern. Sehr angenehme Mit - Urlauber sind Schweizer und Franzosen sowie Spanier.
Etwas Wäscheleine und Klammern sind unentbehrlich! Busfahrplan an der Rezeption holen und die Gegend erkunden, das ist ganz einfach. So gelangt man sogar zum Ballermann und morgens zurück, wenn man das unbedingt braucht.
Schon etwas älteres Hotel, aber mit guter Ausstattung und sehr sauber. Wir hatten All inclusive und waren sehr zufrieden. Bis Mitte Mai war das Hotel nicht ausgebucht. Viele Schweizer und vom Alter eher Generation 50 plus, was wir als angenehm empfanden.
Die Zimmergrösse war ausreichend, das Bad aber eher klein. Zimmer und Bad sehr sauber, wie auch im gesamten Hotel.
Das Wetter war Anfang Mai mit ca 24 Grad schön, das Meer bei ca 18 Grad recht kühl. All Inclusive lohnt sich echt! Wir waren zum 2. Mal im Hotel und…
Wir haben schon viele Länder und verschiedene Hotels besucht. Für seine drei Sterne ist das Hotel einwandfrei und bedenkenlos weiter zu empfehlen! Sehr gutes Essen und sehr Sauber! Top Strandlage, super nettes Personal! Nur leider keine Klimaanlage auf den Zimmern, deshalb fehlt der vierte Stern. Nur ein Deckenventilator verschafft Erfrischung, was aber für uns im Oktober kein Problem war. Die Getränkepreise im Restaurant waren normal (Cola, Bier 2 €). In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Nachts war nur das…
Die Lage des Hotels ist hervorragend; es liegt direkt am Strand.Ebenfalls ist es sehr ruhig im Hotel;man wird schnell und freundlich bedient. Das Essen schmeckt sehr gut und wir hatten eine schöne Aussicht von unserem Balkon direkt auf das Meer.In nächster Umgebung gab es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sowie schöne Restaurants und Bars.Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Ein wunderschöner Urlaub zu zweit! Die 3 Sterne sind absolut gerechtfertigt! Leckeres Essen und freundliches Personal! So stelle ich mir einen erholsamen Badeurlaub vor!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Erholungsurlaub und sehr nettes Personal
Zimmer ausreichend und sauber. Alles da was man für einen Urlaub braucht. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 40-50 Jahren, was wir persönlich angenehm fanden, da keine Party Szene o.ä. da war und man, egal wann man auf´s Zimmer gegangen ist, seine Ruhe hatte.
W-LAN gibt es im Hotel kostenpflichtig (10€). Wir nehmen es jedes mal. Das Preis Leistungs Verhältnis ist sehr gut. Wer einen tollen, erholsamen Urlaub, mit ein paar wenigen Abstrichen machen will,(fehlende Klimaanlage,Bettlaken als Bettdecke, manchmal…
Für so viel Geld hätten wir viel mehr erwartet. Lahmes Unterhaltungsprogramm, Fressrestaurant im Bunker ohne Tageslicht, Kinderanimation lächerlich, Zimmerstandard miserabel.
Wir würden niemals mehr in diesem Bunker unsere Ferien verbringen.
sind sehr zufrieden geblieben, einzige Nachteil -keine Klimaanlage im Zimmer .Personal sehr freundlich, im Restorant wahr alles blank, einfach ein Hotel zum empfehlen