Wir sind als "Grossfamilie" gereist-dh. 1 Familie mit 2 Kinder und die Grosseltern. Das Hotel hat einen sehr guten und sauberen Eindruck gemacht. Den Gästren ist es offen ob Frühstück/ Halbpension oder All Inclusive. Wir alle empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen weiter.
Wir hatten ein 3 Bett Zimmer mit Zustellbett und ein Doppelzimmer gemietet. Unser Familien Zimmer (3Bett mit Z. Bett) war wahnsinnig gross. So was haben wir noch nie gesehen. Der Platz war mehr als genug. Leider sind die Zimmer auf die Hinterseite vom Hotel. Ab dem Mittag scheint die Sonne so stark rein, das der ventilator keine Chance mehr hatte. Wir würden nächstes Mal ein Zimmer mit Klima wählen. Es wurde täglich gereinigt und die Tücher welche man ausgewechselt haben möcht, wurden ausgetauscht. (Hier nochmals danke für die tollen Putzfrauen) Meine Eltern hatten ein DZ mit seitlichem Meerblick. Ihnen hat es auch gefallen. Sie hätten gerne ein Kühlschrank (gegen Aufpreis) gehabt, nur dann wäre der Platz recht eingeschränkt gewesen.
In den Bewertungen haben wir gesehen, dass das Restaurant im Keller liegt. Was erwartet uns? Es war einfach super- das Kellerfeeling kommt nicht auf. Klar ist es schade, das man das Meer nicht sehen kann oder das Wetter geniessen kann. Hat uns eingentlich nicht gestört. Super hätten wir gefunden, wenn es eine Kinderecke gehabt hätte. Die Kinder mögen halt doch nicht immer so langes Sitzen. Von der Qualität des Essens können wir nur schwärmen. Abwechslungsreich und super lecker... Meine Mutter liebte das Dessertbuffet. Es wäre toll wenn man als Grossfamilie immer den gleichen Platz bekommen könnte, wir hatten manchmal das Gefühl das es stört das man zu 6 einen Tisch möchte. Wir wurden immer an verschiedene Plätze gesetzt. Toll wäre wenn es immer der gleiche Tisch gewesen wäre. Die Bar war super. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich.
In diesem Hotel müsste manch unmotiviertes Personal aus der Schweiz einmal Ferien machen und schauen, wie das gesamte Personal von der Putzfrau bis zum Hotelchef immer freundlich sind und ihre Arbeit machen. Respekt. Das Personal versteht Deutsch und sehr gut Französisch. Wir haben uns aber Mühe gegeben und uns angepasst und Spanisch gelernt in den 2 Wochen : )
Vom Flughafen sind es ca 60. Min Busfahrt bis ins Hotel, was aber nicht schlimm ist, da der grösste Teil der Strecke auf einer Autobahn zurückgelegt wird. Rund um das Hotel und in Sa Coma ( Ist nur eibn Fussmarsch von 5 inuten)sind diverse Geschäfte zu erreichen. Und wer noch mehr shoppen möchte ist Cala Millor (welches super zu erreichen ist mit dem ÖV) ein Tip. Vom Hotell werden auch Ausflüge nach Palma angeboten.
Das Hotel verfügt über ein Hallenbad welches wir nicht genutzt haben (also wenn das Meer schon so nah liegt) Unsere Kinder haben es einmal mit dem Miniclub genützt und ihnen hats gefallen. Die Animation war immer toll und lustig- Danke Karim für die tolle Unterhaltung und das Programm. Wir fenden es toll wie du die Gäst animiert hast um im Meer Aquafit zu machen oder am Strand Gymnastik ( so konnte das feine Essen nicht auf die Hüfte haften...) Das Meer ist nah wie wir es noch nirgends so gehabt haben. Schad ist hier, das die Dusche vor dem Hotel die ganzen 2 Wochen nur tröpfelnd lief-so mussten wir immer mit dem ganzen Sand an den Füssen an die Bar oder ins Hotel. Der Betrag von den Schirmen und Liegen mit je 4. Euro wäre angemessen, wenn am Strand was gemacht würde. Da kann aber das Hotel Nichts dafür.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Nadja |