Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Top Hotel
Das Hotel liegt direkt an einem schönen sauberen Sandstrand. Personal top 👍🏼Hotel + Zimmer alles sauber Essen und Getränke alles bestens Riesige Auswahl am Buffet
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter waren äußert freundlich und waren bestrebt jeden Wunsch zu erfüllen. Dafür ein großes Lob! Die Auswahl an Essen, egal ob morgens oder abends war gut und für jeden etwas dabei. Kleines Manko bei warmen Speisen - es war alles sehr fad und hat nach nichts geschmeckt. Sehr schade, grad bei Fisch. Salz, Pfeffer und verschiedene Soßen oder Öl standen jedoch zur Verfügung. Über vegane Speisen kann ich leider nichts sagen. Noch ein Manko - die Aufzüge. Für die Anzahl der…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wir wollten gar nicht mehr nach Hause.
Sehr schönes Hotel bzw. Suite. Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich unsere Zimmerfee Vanesa. Sie hat unser Zimmer nochmal mit ihren Ideen verschönert. Wir kommen wieder.
Rita(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr freundliches Personal wir waren sicher schon
Sehr feines Essen feine Getränke freundliches hilfsbereites Personal Gute Lage saubere Zimmet Wir waren schon 8 mal im Hotel Perla
kurt(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Für mein Interesse (Wandern) war das Hotel gut.
Das Hotel liegt am Meer mit guter Bade Möglichkeit und Sandstrand mit Liegestühlen. (kosten pflichtig) Und in der Umgebung hat es viel Restaurants mit gutem Essen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel hat eine großartige Lage am Strand.
Gutes Hotel mit Top Lage direkt am Strand.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Perfekter Wohlfühlurlaub
Das Perla ist ein tolles Familienhotel in dem man sich auch als Singel sehr wohl fühlt. Das Personal ist freundich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Essen fand ich klasse und abwechslungsreich. Die super Strandlage ist für mich das Schönste.
Alfred (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen gerne wieder
Das Hotel ist an sehr guter Lage. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Frühstück ist sehr reichhaltig; ebenso das Nachtessen. Wenn sich die Gelegenheit ergibt, kommen wir gerne wieder einmal ins Perla.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel in toller Lage
Absolute Weiterempfehlung. Tolle Lage, überragendes Essen und Cocktails, freundliche und sehr engagierte Mitarbeiter und eine super schöne Skylounge.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024