Das Hotel ist frisch renoviert. Es ist modern,sauber besonders die sanitären Bereiche.Essen ist sehr lecker könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Bei All I muss man aufpassen da nicht alle Getränke dabei sind.
Direkt am Strand, tolles Essen. Guter Service. Zimmer hell und freundlich. Das einzige was zu verbessern gibt , wäre das System um ins Zimmer zu kommen.
Ich war mit meinen Eltern und einer Freundin. Wirklich gute Lage für Mensch die eine Einschränkung haben und nicht mehr gut zu Fuß sind. Öffentliche Verkehrsmittel nach einigen 100 Meter zu erreichen sowie Bars und Geschäfte. Strand paar Meter entfernt. Das Essen ist mega lecker und vielseitig. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, tolle Sky-Bar. Die Zimmer sind etwas eng, uns hat dies jedoch nicht gestört. Wir waren sehr, sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.
Gutes schönes Hotel mit freundlichen Personal und guten Essen schöner großer Pool. Sauberer Außenbereich mit Animation doch Terrasse mit schönem Meerblick
Die Lage des Hotels ist super .Personal sehr bemüht und freundlich.Zimmer ist nicht groß aber schön .Essen ist gut ,mir persönlich hat das i Tüpfelchen gefehlt .Die Sky Bar ist super ..
Zweckmäßig eingerichtetes Standarddoppelzimmer mit Balkon und direktem Meerblick. Leider keinen Wasserkocher und keine Kaffeemaschine für den Frühkaffee vorhanden. Der Wasserspender auf dem Flur liefert aber so heißes Wasser, dass es für lösliches Kaffeepulver reicht.