Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renata(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Top Hotel!
Das Hotel und Service ist einfach toll. Was einbisschen fehlt,dass nicht alle (Personal ) gut Deutsch können. Aber ansonsten ich war super zufrieden. Die Sauberkeit ist top. Alle sind freundlich. Das Essen ist auch perfekt und gibt es auch viel für Veganer und für die,die weniger Zucker essen und auch lactosefreie Milch. Das Hotel liegt direkt am Strand und das bringt auch plus Punkt dazu. Das Zimmer ist sehr bequem. Auf jeden Fall 100% Weiterempfehlung.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zimmer für drei Personen viel zu klein
Hotellage hervorragend, leider musste man oft auf Tassen und Gläser bis zu 15 Minuten warten, weil diese vergriffen waren. Die Luft im Speiseraum war stickig. Es wäre schöner gewesen, wenn man draussen hätte essen können. Keine Angebote für Kids.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub
Soweit in Ordnung. Waren 7 Tage dort angenehmer Aufenthalt. Essen könnte bisschen besser und abwechslungsreicher sein.
stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
wow....super Strandhotel mit Meerblick
Ich hatte ein Doppelzimmer für1 Person gebucht mit seitlichem Meerblick....hatte zimmer 116 im ersten stock...war wirklich begeistert, denn so einen tollen Blick hatte ich noch nie, denn leider sind die Zimmer zur alleinenbenutzung immer nicht so toll...aber nicht im La perla...vielen Dank. Das Hotel und Zimmer sind sehr schön, modern und sauber. Die Angestellten mega freundlich. Der absolute Hammer ist die skybar im 7. Stock...ich war fast jeden abend dort und konnte mich nicht satt sehen an dem Ausblick auf das…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel schöne Lage
Freundliches und bemühtes Personal. Der Pool nur was für Kinder. Die Getränkeausgabe in der skybar war leider oft aus und es war um 22:20 Uhr bereits schluss.
Niklaus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung vom Alltag
Die Lage direkt am Strand Das es immer noch Leute gibt die sich nicht an die Kleidervorschriften halten
Simone (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht empfehlenswert
Lage des Hotels ist perfekt. Die Zimmer werden nicht gut gereinigt, es sind immer fremde Haare im Zimmer der Boden und die Wand hat Flecken die Sockelleisten lösen sich! Die Kinder haben die ganze Woche das selbe gegessen da es überhaupt keine Abwechslung gab. Wir haben uns ein Taxi bestellen lassen vom Hotel auf das wir 1,5 Stunden warten mussten und das bei über 30 grad mit drei Kindern in der Sonne , sowas geht gar nicht. Einmal lief sogar eine Kakerlake im Speisesaal am letzten Tag bei Abreise lag sogar eine…
André Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Vier-Sterne-Hotel. Essen top!
Gutes Vier-Sterne-Hotel. Alles sauber, das Essen ist top! Die Angestellten sind klasse. Leider ist der Essenssaal im Keller... Man kann beim Frühstück also nicht auf's Meer hinausschauen. :( Dafür ist die Roof-Top-Bar und überhaupt die Dachterasse sehenswert. S'Illot ist nicht der schönste Badeort auf Mallorca. Am Stand kann man aber schön nach Sa Coma schlendern. Für uns (Familie Anfang 40 mit Kind im Teenage-Alter) war das Hotel in Ordnung. Ideal ist das Hotel allerdings für Leute, die Wert auf gute Küche…
Regina(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen, top Lage, leckeres Essen und super Preis. Wir würden wieder hin reisen. Der Weg zum Strand ist 2 Minute vom Zimmer und man hat eine super Aussicht vom Zimmer.
Verena(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich empfehle das Hotel Perla immer weiter.
Unser Urlaub im Hotel Perla war super. Tolles Essen, tolles Zimmer und super freundliche & hilfsbereite Mitarbeiter.