Anita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Eine perfekte kleine Auszeit 👍
Ein sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter sehr aufmerksam. Wir machten Ausflüge in der Umgebung mit dem Bus. Bushaltestelle war grad um die Ecke; sehr gute Infrastruktur.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Strandurlaub.
Anna Maria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein sehr schönes hotel für Mallorca. Schöne Lage.
Schöne Lage direkt am Strand,sauber und freundliches Personal. Die Zimmer waren schön und das Bad sauber. Es ist ein Föhn vorhanden ,die Lobby war sehr sauber und das Essen gut.
09.05. - 07.07.262 ERW
D. D. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel ist ok aber unfreundliches Personal
Das Personal ist sehr unfreundlich und man erhält überhaupt keine Informationen. Frühstück ist mehr als überschaubar. Es gibt in Spanien auf jeden Fall bessere Frühstücksbuffet im Hotel. Die Unterkunft an sich ist moderner und sauber. Die Lage des Hotels ist auch top, wenn man nicht nur unter Touristen sein möchte, da es am Ende der Promenade ist und dort einheimische leben.
Pascal(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Universal immer TOP
Super Lage, freundliches Personal, gute Verpflegung, saubere Zimmer, schöner Ausblick, tolle Skybar, in Universal Hotels ist man immer gut versorgt
AF(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Hotel, komme auf jeden Fall wieder
Modernes Hotel direkt am Strand, schöne Zimmer, ruhige Lage, sogar Wasserspender auf dem Flur!!! SKY-Bar auf dem Dach, 7.OG. Schöner Pool, aber nur 20 m zum Strand...
Peter(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Waren sehr zufrieden, sehr freundliches Personal.
Bei Ankunft um 00.30 gabs sogar noch ein kaltes Buffet. Reservierung der Liegestühle hat nicht immer geklappt, waren zum Teil schon von fremden Personen belegt.
Remzi(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach sehr gut wie immer
Sehr sauber , sehr nettes Personal Das Essen war sehr gut dafür bedanke ich mich bei allen. Die Direktorin war immer da für jede kleine frage hat sich sofort interessiert wie immer,weil ich bin seit vielen Jahren bei Hotel Perla und war immer gut. Ich habe viele neue Gesichter gesehen viele Junge Leute aber ich hatte so viel freude weil die haben sich stets bemüht uns zu bedienen ,von mier auch eine dicke Dankeschön. Die Zimmer sehr sauber wir sind sehr zufrieden. Darum haben wir schon jezt für den…
Rita(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir würden das Hotel immer weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön. Es gefällt uns sehr gut. Es ist nahe am Strand. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Katinka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage.
Schönes Hotel. Sehr sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter, immer hilfsbereit. Allerdings kleiner Pool mit zuwenigen Liegen, Liegen sind Kostenpflichtig!