Schönes Hotel. Sehr sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter, immer hilfsbereit. Allerdings kleiner Pool mit zuwenigen Liegen, Liegen sind Kostenpflichtig!
Das Hotel ist im allgemeinen sauber. Zimmer werden, wenn man es möchte, täglich gereinigt. Direkte Strandlage. Das Hotel hat auch einen Pool, hier ist es so, dass wenn man eine Liege haben möchte, diese im Hotel für 16€ am Tag reservieren kann. Sowas habe ich noch nie gehört. Wir waren NICHT am Pool.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschön renoviertes Hotel an perfekter Lage.
Wir waren vom 17.9. - 24.9.2023 im Hotel Perla. 2018 waren wir das letzte Mal dort, noch vor dem Umbau 2019. Wir waren vom neuen Erscheinungsbild des Hotels begeistert! Ebenso von der Gestaltung der Suite, Zimmer 704! Das Hotel kann bestens empfohlen werden.
Sah genauso toll aus wie auf den Bildern. Lage , Ausstattung, Essen, Service richtig toll! Getränke sehr lecker, aber nicht alle inklusiv, obwohl AI+ gebucht.
Sehr nahe am Kleinen Strand mit Einheimischen . Viele feine Restaurants in der Nähe und eine gute Wäscherei gleich an der Ecke.Viele Einkaufsläden .👍👍👍
Ein sehr tolles und recht modernes Hotel in direkter Strandlage und sehr freundlichem Personal. Die Rooftop-Bar ist wunderschön und die Terrasse bei der Lounge-Bar mit Meerblick lädt absolut zum Entspannen ein. Für den Abreisetag steht ein Koffer- und Duschraum zur Verfügung. Es gibt in mehreren Etagen Wasserspender, an denen man sich, z. B. auch für Ausflüge, eine mitgebrachte Flasche auffüllen kann. Alles in allem war es ein super Urlaub um mal richtig abzuschalten und sich um nichts kümmern zu müssen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Hotel in Sillot ist sehr empfehlenswert.
Nachdem das Hotel für einen Tag überbucht gewesen war hat man uns in ein anderes Hotel in der Nähe für 1 Nacht untergebracht. Dann haben wir am nächsten Tag in unserem Hotel ein ganz tolles Superior Zimmer zu Verfügung gestellt bekommen.Lob und Dank an die Hoteldirektorin und die Rezeption (Agatha) für den Service.