Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bruno(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gut bis sehr gut als Einzelperson
Das Frühstück sowie das Abendessen sind ausgezeichnet. Das Servierpersonal ist sehr freundlich und nett. Alles ist sauber.
Gegenleistung erhalten
Jasper(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Urlaubs für den aller ersten Urlaub
Dies ist ein schönes Hotel für den aller ersten Urlaub im Ausland, das Personal war sehr freundlich.
Jürgen und Carmen (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jürgen und Caren
Ein sehr Sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal man kann dieses Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ruhiges Strandhotel
Ein nettes Hotel, nahe am Strand und auch Behinderten gerecht ( Aufzüge). Die Zimmer sind eher etwas klein, aber ausreichend.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Insgesamt ein solides Hotel
Die Lage des Hotels ist super. Sauberkeit und Freundlichkeit ist auch gegeben. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig und der Frühstücksraum bei anscheinend voller Belegung des Hotels wirklich sehr laut. Es gibt nur zwei Fahrstühle, was manchmal zu langen Wartezeiten geführt hat.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Wir würden das Hotel wieder buchen
Ein sehr sauberes und modernes Hotel, wir haben uns ab der ersten Minute willkommen gefühlt. Wir waren morgens um 10:30 Uhr schon da und konnten auch schon zwei von drei Zimmer beziehen und haben auch sofort die All Inclusive Bänder bekommen und konnten somit auch das Angebot nutzen. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl an Getränken war super. Die Lage ist perfekt, Strand und Geschäfte direkt vor der Tür. Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden es auch wieder buchen.
Doris(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Würde wieder mal buchen aber nur mit einem grösser
die Zimmer sind eher klein aber sauber. Die Zimmertüren sollten dringend ausgewechselt werden, die "knallen sehr laut zu" und das macht grossen Lärm im ganzen Hotel. (sonst alles andere renoviert) Schön ist die Lage direkt am Strand und in wenigen Minuten ist man mit Bus, Taxi oder zu Fuss in einem nachbar Ort.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel in toller Lage
Ein tolles gepflegtes Hotel direkt am Strand . Die Sky Bar ist empfehlenswert, wo öfters Live Musik gespielt wird.
Alexandra (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlhotel mit Wiederholungs Faktor
Sehr gute , zentrale Lage.Direkt in Strandnähe. Alles in einem ein Hotel zum Wohlfühlen. Bei der Anlunft an der Rezeption Wasserkaraffen mit leckerem Obst und Eiswürfeln gefüllt.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, gerne wieder
Das Hotel befindet sich direkt an einer kkeinen Bucht mit Sandstrand Liegestühlen und Schirmen gegen Gebühr. Es ist in einem sehr guten Zustand. Das Essen war super, der Service sehr gut und 3x in der Woche war Livemusik. Toll war die Skybar im 7. Stock mit Blick auf das Meer.