Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marwan(36-40)Deutschland
Ich war eine Woche im Universal Hotel Perla und bi
Ich war eine Woche im Universal Hotel Perla und bin absolut zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Meer, die Aussicht ist traumhaft! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet, genau wie auf den Fotos. Besonders gut gefallen haben mir die Dachterrasse, das gute Essen und die entspannte Atmosphäre im ganzen Haus. Auch die Lage ist perfekt – ideal für Strandurlaub und Spaziergänge. Ich komme gerne wieder und kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Manuel(31-35)Schweiz
Beste Lage zum fairen Preis
Familienfreundliches Personal mit bester Lage zum Meer. Das Essen war ok-gut, vielfätiges Buffet. Die Aufzügen sind relativ langsam.
Marlies(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Einmal Perla immer Perla
Sehr sauber sehr nettes Personal,wunderbares Buffet,alles tip top.Auch Autos kann man überall mieten,und die Busstation ist nur 5min.vom Hotel entfehrnt,und am Abend nach dem Essen kann man auch noch gemütlich,spatzieren gehen,u in einem der vielen Strandbars noch einenDrink geniessen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel, Klimaanlage eher warm.
Lage direkt am Meer. Hotel ist sehr sauber und eigentlich alles wirklich gut. Minuspunkte muss ich jedoch für die nicht wirklich kühle Klimaanlage geben. Wer da empfindlich ist dem kann ich zumindest unser Familienzimmer nicht empfehlen. Ich habe Abends im Bett noch lange geschwitzt und selbst meine Frau die es eher nicht kühl mag empfand es als zu warm (zumindest am Abend) über die Nacht kühlte es dann etwas runter, aber klar draußen ist es ja auch kühler. Bedienung und Service waren top vor allem im Restaurant.…
Melanie(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauberkeit, Service und Ausstattung schlecht.
Nicht empfehlenswert! Sauberkeit, Service und Ausstattung schlecht. Das Hotel verdient wirklich keine 4 Sterne
SabineDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal und top Sauberkeit im Hotel
Sehr freundliches Personal, top Sauberkeit, gutes Frühstück und Abendessen, Top Strandlage. Das richtige für einen Kurzurlaub zum Entspannen.
Gegenleistung erhalten
Dana(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mega schöner Urlaub
Es war sehr freundlich eingerichtet, das Personal war super freundlich und beim Essen sowohl morgens als auch abends war lecker und es gab viel Abwechslung
Günter (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel
Gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal direkt am Strand. Geniale Beachbar gleich ums Eck. Sehr gute Verkehrsanbindung. 👍
Anna (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel können wir jederzeit wärmstens empfehlen
Das Hotel hat unseren Vorstellungen entsprochen und wir waren bestens zufrieden. Es liegt sehr zentral, nahe am Strand, Geschäfte in unmittelbarer Nachbarschaft und öffentliche Verkehrsmittel sind auch gut zu erreichen.
Sophie (19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles neben was man braucht
Sehr sauber, nettes Personal, duschen nach auschecken noch möglich da sie einen eigenen Raum dafür haben - kostenfrei Coktails sehr schon und die rooftopbar ein traum