Dörk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein gutes Hotel gerne wieder
Ein super Hotel, 3 Sterne Kategorie, alles in Ordnung und sauber, das Essen gut und reichlich, auch die Animation ist echt gut, nur der Pool und die dachtetasse könnten schöner sein, das Personal ist gut drauf
Guido & Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Traumhafter Urlaub
Wir waren das erste mal im Hotel Perla. Wir waren sehr zufrieden mit den Service , Personal sehr freundlich , Essen sehr abwechslungsreich und lecker (für jeden etwas dabei ). Die Animation war sehr lustig und allgemein ist das Hotel sehr Kinderfreundlich. Wir Bedanken uns beim kompletten Hotel Perla Team , dass Wir unseren Traumhaften Urlaub bei Ihnen verbringen durften...Wir freuen uns auf das nächste mal.
Luise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kleines Paradies in erster Strandreihe
Das Hotel kann man nur empfehlen, wenn man einfach mal aus dem Alltag ausbrechen möchte und in erster Strandlage Urlaub machen möchte, ohne 10 min bis zum Strand zu laufen! Ideal in der Vor-und Nachsaison, da nicht so viele Kinder im Hotel sind und insgesamt mehr Ruhe herrscht!
09.05. - 07.07.262 ERW
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gerne wieder!
Über die Verpflegung gibt es überhaupt nicht zu meckern -Top. Die Lage des Hotels ist auch Top. Direkte am Feinsandstrand.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel, sehr sauber, höfliches Personal,
- direkte Strandlage, gepflegte Umgebung, Sandstrand -großzügige Räume und schöne Zimmer - sauber/gepflegt - das Personal Kompetent und allzeit sehr freundlich - das Essen sehr vielfältig, super lecker,sehr schön angerichtet -einfallsreiche Animation Wir werden wieder dorthin fahren. Für uns hat das Preis- und Leistungsverhältnis nicht nur gestimmt, wir haben für den Preis mehr bekommen als wir erwartet haben. Das war wirklich so. Wir haben im Reisebüro gebucht gehabt.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
älteres,sauberes Hotel in Toplage & Superpersonal
Lage des Hotel, das freundliche und fleißige Personal bis auf einen--Herr-Lorenzo--waren sehr gut. was mir nicht gefiel war der Zettel mit bestimmten Richtlinien, die eingehalten werden sollten. ich dachte erst, hier hatte mein Ex-Chef von der Stasi schon mal Urlaub gemacht und diese angewiesen. Hotelsafe für 14 tage = 28 Euro habe ich noch nie bezahlt-- bei 3 Sternen.
Selina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafter Urlaub im Hotel Perla de S'Illot!
Meine Tochter (22) und ich (52) waren für zwei Wochen im Hotel Perla de S'Illot mit dem Ziel zu Entspannen. Unsere Erwartungen wurden defintiv übertroffen. Wir sind sehr freundlich empfangen worden und fühlten uns in der ganzen Zeit sehr willkommen. Dies lag vor allem an dem guten Personal, welches eine tolle Arbeit geleistet hat. Alles in allem gibt es nichts auszusetzen - wir kommen gerne wieder!
Iris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schön war`s
Wir mein Lebensgefährte und ich waren vom 05. bis 21.06 im Perla. Es war wieder mal sehr schön dort. Auch wir hatten am 2 Tag (mein Lebensgefährte) und am 3 Tag (ich) mit Brech-Durchfall zutun. Was aber nicht durch Hygienemängel oder verdorbenen Essen zutun hatte. Wie wir später hörten war es wohl auch außerhalb des Hotels und muss wohl ein Virus gewesen sein.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine Reise wert
Unser Urlaub im Hotel Perla war sehr schön...man kann es wirklich weiterempfehlen. Liebevoller Umgang mit Kindern.
Sandra und Nadia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Strandurlaub mit großartigem Essen
Besonders toll war das Essen. Der Speisesaal befindet sich zwar Keller, ist aber angenehm gestaltet, klimatisiert und sauber. An der Bar gibt es leckere Cocktails, die preislich völlig akzeptabel sind. Besonders empfehlen kann ich den alkoholfreien "San Francisco". Super unterhaltsam war Animateur Karim. Besonders beim AquaGym hatten wir großen Spaß. Das abendliche Unterhaltungsprogramm ist nicht unbedingt erstklassig aber immerhin abwechslungsreich. Das Hotel befindet sich wirklich direkt am Strand, der…