Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einmal und nie wieder!!
Zimmer sind winzig klein und hellhörig. Man kann sich im Badezimmer kaum wenden oder richtig auf die Toilette setzen.
Wenn man das Türchen bei der Badewanne aufmacht kann man dem Nachbarn beim Duschen zusehen und hört jedes kleine Wörtchen was gesprochen wird.
Balkon für Kinder sind eine Todesfalle, ein 2 jähriges Kind wie unser kleines kann ohne weiteres durch die Gitter fallen. (wir waren im 5. Stock!)
Für sämtliche Leistungen lässt sich das Hotel bezahlen. 10 Euro für eine Woche Wifi (für ein Gerät!!) ist…
waren vor zwei Wochen dort,10 tage, es war sehr schön, die nähe zum Strand perfekt,das Essen sehr zu empfehlen,personal alle sehr nett,waren zufrieden ,kommen gerne wieder. liebe grüße R.M.und G.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes Hotel - Klasse Verpflegung !
Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber, das ganze Hotel ist allerdings sehr hellhörig und die Zimmertüren lassen sich oft nicht ohne Lärm schließen. Hauptsächlich altere Gäste, die zum Fahrradfahren und Wandern gekommen sind, die meisten aus der Schweiz.
das Preis-Leistungsverhältnis ist topp, wir waren schon das zweite Mal da und kommen sicher wieder
Wir waren im Mai in diesem Hotel und haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Hammer!!! Ich komme im August/September wieder! Mit meiner Mutter, 84 Jahre. Sie fährt seit 20 Jahren in dieses Hotel. Wir freuen uns sehr, das äusserst freundliche Personal wiederzusehen und uns verwöhnen zu lassen. Super, macht weiter so und wir kommen mit aller Garantie nächstes Jahr wieder ins Perla.
Alles Super!
Kommen jedes Jahr in das Hotel Perla.
Wir sind immer so sehr zufrieden.
Das Personal ist ohne Ausnahme so höflich und herzlich.
Jeder gibt sich so viel Mühe.
kommen wieder!
Kritik:
folgende TV Sender wünsche ich mir:
Swr,br, wdr , n3 , mdr , SAT1 pro7 Kabel 1
WLAN ist leider langsam und hat Abends Aussetzer.
Wir hoffen das nächste Mal schneller wird.
Ich komme wieder, habe mich sehr wohl gefühlt im Haus
Bis auf die Öffnungszeiten beim Frühstück,war alles so wie ich es wollte.Das Personal ist sehr freundlich.Im nächsten Jahr habe ich geplant für zwei Wochen in das Hotel zu fahren.
Allerdings finde ich das Hotel nicht geeignet für kleine Kinder,es gibt keinen Pool oder Spielplatz und die Abendanimation für Kinder ist sehr kurz.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badeurlaub mit einem super Hotel
Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt . Die Anreise klappte problemlos und der Empfang war sehr freundlich. Es gibt kostenpflichtiges W-LAN, das preislich an die Anzahl der Geräte ( Smartphone, Tablet usw.) angeglichen wird. Die Preise lagen für ein Gerät/Woche bei 10 € und bei zwei Geräten bei 15 €. Der Safe kostet 12€/Woche plus 3€ Schlüsselkaution. Das Essen war reichhaltig ( wurde immer schnell aufgefüllt) abwechslungsreich und sehr sehr gut. Der Service bei den Mahlzeiten war perfekt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Badeurlaub
Super Essen, leider kleine Zimmer ohne Klimaanlage, nur ein Deckenventilator der die sehr warme Luft von der Decke auf das Bett drückt. Die Klimaanlage im Speisesaal, der im Keller ist, war sehr schwach eingestellt, das man den Eindruck hatte auch hier wäre keine Klimalage. Bei jeder Mahlzeit war man schweißgebadet was den Aufenthalt beim Essen sehr unangenehm machte. Das Personal war aber trotzdem sehr freundlich und hilfsbereit, obwohl die Sprachverständigung oftmals schwierig war.Deutschkenntnisse hatte nur die…
ich war schon im letzten mai im hotel perla und fand es toll
.sauberkeit ,freundlichkeit und gute versorgung der gäste wird wirklich groß geschrieben.mein zimmer war toll .die aussicht auf den strand der direkt davor liegt klasse.
es wurde jeden tag gründlich gereinigt.und sogar mein schlafanzug lag wie gebügelt unter dem kopfkissen.
ich finde es toll das alle generationen das hotel mögen.es war jedes alter vorhanden.
aber der knüller was das essen.es war mehr als nur drei sterne wert
mit liebe und kompetenz…
Perfekte Lage direkt am Strand; hervorragende Küche; sauber; hohe Serviceorientierung beim Personal inkl. guter Deutschkenntnisse; Familienhotel. Für Alleinreisende nur geeignet, wenn diese einfach nur ausspannen wollen, da breiteres Angebot an Unterhaltung erst 10 km entfernt in Cala Millor zu finden ist.