Preis- Leistungsverhältnis noch OK, Extra´s kosten
Großes Hotel in ruhiger Lage, Zimmer überwiegend mit Meerblick, Preis- Leistungsverhältnis noch OK, allerdings auch kleine Sonderleistungen nur gegen Gebühr (z.B. WIFI)
Das Hotel hat mehr als 200 Zimmer und liegt direkt am Meer.
Wir hatten ein ausreichend großes Zimmer im 6. Stock mit schönem Meerblick und Balkon, TV mit mehreren deutschen Sendern und nettem Badezimmer. Kühlschrank haben wir extra bezahlt, war aber durchaus lohnenswert bei noch 24-27 Grad Tagestemperatur, die wir hatten.
Schön war, dass man die Mahlzeiten draußen auf der Swimmingpoolterrasse einnehmen konnte.
Der Speisesaal des Hotels war recht groß und die Plätze wurden uns für das Abendessen (wir…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Platz schaft Glück und Freude.
Hotel in schöner ruhiger Lage. Leider mit schlechter Gastronomie und Renowierungsbedürftigen Zimmern. Zimmer zu klein ,Bett versperrt Zugang zum Balkon.
An sich alles gut.
Essen war akzeptabel, in Buffetform.
SUper Lage und tolle Aktivitäten.
Das Hotel ist überwiegend barrierefrei außer dem Bad mit Wanne. Die MitarbeiterInnen sind überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist zu erkennen, dass das Hotel bemüht ist, etwas auf die Beine zu stellen, um wettbewerbsfähig zu bleiben trotz geringem Budget. Die Flamenco-Show war super!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhepol außerhalb der Ferien
Für das 3 Sterne Hotel Romantica möchten wir grundsätzlich eine positive Bewertung abgeben. Die Lage ist für Ruhesuchende außerhalb der Schulferien toll. Auf der schönen Terrasse hinter dem Poolbereich kann man mit Blick auf das Meer schnell abschalten. Es waren zu unserer Reisezeit (11. - 18.09.16) nur sehr wenig kleine Kinder im Hotel, die , die da waren, waren aber sehr anständig erzogen und artig. Vom Badesteg aus hat man direkten Zugang ins Meer, sehr angenehm. Bei Wellengang (wie wir ihn 2 Tage lang hatten)…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolut empfehlenswert
Gut gepflegtes Hotel an fantastischer Lage. Schöne zweckmässige Zimmer und ein reichhalltiges, abwechslungsreiches Buffet. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir würden sofort wieder hingehen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Preis Leistungs Verhältnis top :)
Ein sehr schönes 3 Sterne Hotel, toll gelegen mit mehreren Bademöglichkeiten in der Nähe, einer tollen Aussicht, super nettem und hilfsbereitem Personal, sauberen Zimmern und angemessenem Essen.
Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut gut!
Wir waren im Juli 2017 da und es hat uns super gefallen.Die Umgebung ist toll nicht weit zum Strand.Die Plattform und das Meer ist ein Traum.Das Essen super .Das Personal durchaus freundlich und sehr sehr bemüht.
Zum Erholen ein sehr gutes Hotel. Zimmer sauber, Essen gut, gute Lage direkt am Meer, dort kann man allerdings nur mit Badeschuhe rein gehen. Ein schöner Strand ist in unmittelbarer Nähe ca. 10 Minuten Fußweg. Einige Geschäfte sind vor Ort. Mittwochs ist Markt.
Das Hotel war für eine Woche OK, gute Lage zu dem Es Trenc Strand, allerdings zu viele Extraleistungen. Wer diese nicht benötigt und das Personal des Restaurants sorgen hier für eine Weiterempfehlung.