Doerthe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wir haben dieses Hotel zum dritten Mal gebucht, welches nicht das letzte Mal sein wird. Es passt einfach alles, dieses muss natürlich jeder für sich entscheiden.
Mijit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Zufrieden
Preisleistung okay, Personal sehr freundlich, gute Lage zum Strand, leider ist es etwas laut durch das Abendprogramm.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel in schöner, ruhiger Lage
War 2011 schon mal da, war auch damals schon sehr zufrieden, aber das Hotel hat sich seitdem nochmal stark verbessert. Alles geht ruhig und gepflegt zu... keinen Run auf das Essen. Obwohl wir zur Hauptreisezeit da waren, war alles super organisiert. Abends gibt es zwei Essenzeiten, einmal von 18.30 Uhr bis 19.45 Uhr und die zweite "Schicht" von 20.00 - 21.45 Uhr. Das Buffet wird bei der zweiten Schicht komplett erneuert. Dadurch geht es ruhig zu und jeder hat seinen festen Tisch.. Absolut spitze... Es werden…
Anton(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumferien auf Mallorca
Ein wunderschönes Hotel in der Nähe vom Strand.Das heisst: wer zum Es Trenc Strand will,muss mit einem Fussmarsch von 30 Minuten rechnen. Ansonsten ist man in 5 Minuten am Meer. Das Hotel war sehr sauber,das Personal sehr nett und das Essen sehr abwechslungsreich. Das einzige was uns störte, dass es zwei Essenszeiten à 1 1/4 Std. gab. Das Meer ist sehr sauber.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Prima Hotel. Zu empfehlen.
Sehr gute Organisation an der Rezeption. Deutsch sprechend und sehr freundlich. Teilweise überorganisierte Leitung im Speisesaal. Trotzdem sehr gutes und vielfältiges Angebot.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub
Die Direktion macht alles um dieses Hotel zu lieben. Das Personal ist genial, Herr Mohamet und Kellner arbeiten für 8 und ich weiß nicht wie sie es schaffen. Glückwunsch zu diesem Top Personal. Es läuft alles rund.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gut gelegenes 3* Hotel Preis-Leistung TOP
Es war wie immer sehr schön. Die Animation hat etwas nachgelassen aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt
Rolf(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut wie immer
Wir mussten die erste Nacht im Hotel Marquis verbringen, das Hotel war überbucht. Ab dem 2 zweiten Tag hatten wir ein Zimmer mit meersicht wie gebucht. Man hat sich bei uns entschuldigt wir hatten dann im Zimmer eine Flasche Chappis .
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut Top, wir werden wieder hinfahren
Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen überragend gut, die gesamte Anlage sehr schön. Selten so ein tolles 3 Sterne Hotel in Mallorca gesehen.
Martin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderbarer Urlaub.
Wunderbarer Urlaub . Gutes Essen .