Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sauber, einwandfrei, fuer Familien sehr schoen
Sauberes, gepflegtes Hotel - alle Einrichtungen in einwandfreiem Zustand. Fuer Familien mit Kindern unbedingt empfehlenswert - Gerne wieder.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Rundum zufrieden!!
Toller Urlaub und rundum zufrieden! Wir haben als Familie mit einem 4-jährigen Kind für 2 Wochen all inclusive gebucht und waren zum 2. mal dort und sind sehr zufrieden. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett,der Platz war ausreichend. Die Sauberkeit des Zimmers war zufriedenstellend. Das Essen war sowohl Morgens,Mittags als auch Abends lecker und abwechslungsreich. Die Animation war sehr gut. Da sind wir alle auf unsere Kosten gekommen. Aqua-Gym,Tennis,Dart,Tischtennis für die großen und Kinder-Animation…
Ulrich Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Uli&najeeb
Sehr freundliches und familiär geführtes Hotel, großer Wohlfühlfaktor. Gern jederzeit wieder. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Eva, Richard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Leider weniger gut als erwartet!!
Ich war mit meinem Sohn 8 Nächte in diesem Hotel. Was man dem Hotel zugute halten kann, sind seine Angestellten. Ich hatte eine Hüftoperation und konnte auf den harten Matratzen nicht liegen. Es wurde 4 Mal die Matratze gewechselt, bis ich eine gefunden hatte, auf der ich schlafen konnte, das war absolut top!!! Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Was mir gar nicht gefallen hat war, dass man für jede Kleinigkeit etwas zahlen muss. Ich war 8 mal vorher in eine 4 Sterne Hotel in Can Picafort und…
Michel(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes 3 Sterne Hotel, welches sehr gepflegt, sauber und familienfreundlich ist. Toller Kinderpool. Entfernung zum Es Estanys Strand ca. 10min Fussmarsch, welchen auch unser 3 jähriges Kind bewältigen konnte. Das Dorf ist zu Fuss in 5min. erreichbar und bietet sehr viele schöne und gepflegte Bars und Restaurants. Auch neben dem Hotel hat es ein paar nette Bars und Restaurants.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir werden gerne wieder kommen.
Wir waren in allen Bereichen sehr zufrieden. Nach unserem Wunsch war Zimmerwechsel kein Problem. Sehr Kundenfreundlich Personal. Sofortiger Hilfe bei Zahnarzttermin.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Besser als drei Sterne
Schönes Hotel im beschaulichen Colonia sant Jordi. Der Naturstrand "Es Trenc" ist absolut empfehlenswert!
Fritz(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu Empfehlen
Mittel Grosses Familien Hotel. WLAN kostet Extra. Super, die Liegestühle am Pool und am Meer, konnten an der Recetion Reserviert werden. Reservierung wird an der Liege befestigt. Falls Liege doch mal besetzt sein sollte , keine Diskusionen, die Liegen wurden sofort frei gegeben. Für Familien mit kleinen Kindern, dank der neuen Anlage sehr zu Empfehlen. Preis -Leistung im Sept. war gut.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Langjäriges personal macht das hotel sympatisch.
Das Personal gibt sich sehr Mühe auf die speziellen Wünsche der Gästen einzugehen. Einen Kühlschrank im Zimmer wäre sehr wünschenswert.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wundervoller Uraub
Wir ( 30-35 Jahre alt) hatten einen wundervollen Aufenthalt im Hotel Romantica. Vor dem Hotel gibt es eine kleine Bimmelbahn die einem zu Anfang den Ort zeigt ( 3,50 Euro p.P) . Der Hafen,an dem man Abends sehr gut und vor allem die beste Paella essen kann, ist ca. 20 Gehminuten entfernt. Dort im "Marisol" oder im "Strandkorb" den Abend ausklingen lassen...top. Der "nahegelegende" Strand "Es Trenc" ist wirklich karibisch und sehr zu empfehlen. Allerdings mit "Strandgepäck "zu Fuss ca. 45 Min, Es gibt zwar vorab…