Wir waren zum ersten Mal im Hotel Romantica (09. - 22. 06) und haben uns rundum wohl gefühlt. Wir hatten Zimmer mit Meerblick und All Inclusive. Angenehme Gästestruktur, Rentner und junge Familien aus der Schweiz und Deutschland. Service hervorragend. Alle Bereiche des Hotels, innen und außen waren sehr sauber. Das Essen war sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist (trotz vielfach bemängelter Zusatzkosten) für uns in dieser Reisezeit voll ok. Ich möchte betonen, dass die Matratzen wirklich das einzige waren, war wir bemängeln. Ansonsten waren wir zu 100 % zufrieden und kommen gerne wieder.
Standard-DZ ausreichend groß. Bad mit Wanne, Dusche wäre von Vorteil. Schöner großer Balkon mit Tisch u. Stühlen (Kissen wären schön). Viel Platz zum Aufhängen der Badetücher. Gut funktionierende Klimaanlage. Leider schon etwas durchgelegene Matratzen. Ich hatte Schlafprobleme. Auf Nachfrage, ob es Matratzen zum Auswechseln gäbe, hieß es dass alle gleich sind. Nun lese ich in einer Bewertung, dass 4 mal die Matratze gewechselt wurde. Vielleicht war ich nicht hartnäckig genug? WLAN haben wir nicht genutzt.
Das Essen war abwechslungsreich, für jeden Geschmack was dabei. Ab und zu gab es auch regionale Gerichte. Frühstücksbüffet: große Auswahl, schmackhafter Filterkaffee, immer frisches Obst Mittagessen: kleinere Auswahl, aber vollkommen ausreichend Dessertbüffet mittags und abends: leckere selbstgemachte Kuchen und Torten, immer frisches Obst. Abendbüffet: große Auswahl, auch für Nichtfischesser mehr als genug Das Büffet wurde immer schnell aufgefüllt, es war nie was leer. Immer appetitlich und sauber. Und toll dekoriert. Benutztes Geschirr wurde immer schnell abgeräumt.
Das Personal war ohne Ausnahme immer hilfsbereit, freundlich und um das Wohl der Gäste besorgt. Sowohl das Serviceteam im Speisesaal und an den Bars, Rezeptions-, Reinigungs- und Küchenteam. Direktion und Restaurantleitung waren jederzeit ansprechbar. Zimmer und Bad wurden täglich gründlich gereinigt und der Boden gewischt. Handtuchwechsel hat super geklappt. Wir haben keinen Putz- oder sonstigen Lärm mitbekommen.
Netter gemütlicher Ort mit kleinem Hafen. Man kann vom Hotel aus auf einem schön angelegten Wege am Meer entlang bis zum Hafen gehen. Für Ruhesuchende in dieser Reisezeit sehr erholsam. Entfernung zum Sandstrand akzeptabel.
Die Animationen waren um 23:00 zu Ende und dann war Ruhe. Das Animationsteam war angenehm unaufdringlich und sehr engagiert. Am Pool und auf der Plattform am Meer waren immer Liegen frei, die man mieten konnte. Im Garten am Kinderpool gab es genügend kostenlose Liegen. Dieser Bereich war sehr sauber und hat uns gut gefallen. Schöne Bar und neue Toiletten und Duschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Perpetua |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Petra, Dankeschön für Ihren Kommentar! Es freut uns sehr, dass Sie uns in fast allen Bereichen die 6,0 Bestnote gegeben haben !!! Wie Sie in Ihrer ausführlichen Beschreibung angeben, hat Ihr Urlaub bei uns 100% Ihre Erwartungen erfüllt. Sowohl Service als auch Essen und Sauberkeit stufen Sie klar als sehr gut und überdurchschnittlich ein. Dies macht uns sehr stolz und stellt eine grosse Motivation für unser Team dar, herzlichen Dank! Wir freuen uns also darauf, Sie hoffentlich schon sehr bald wieder im Universal Romántica zu begrüssen und senden Ihnen Freundliche Grüsse aus Mallorca! Ihr Universal Romántica Team