Christoph(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlenswert
Für Familien mit Kindern sehr geeignet, sehr freundliches Personal, Direktor des Hotels sehr Präsent, Essen vielfältig und sehr gut. Die 4 Bett Zimmer sind geräumig man hat gut Platz mit 2 Kindern. Zimmersauberkeit sehr Gut. Pool ist Gut. Jedoch mit der Sauberkeit na ja es geht gerade, nicht Schweizerstandart. Am Trenc Strand sind die Liegestühle und Sonnenschirme sehr teuer ( Wucher ). Empfehlung : Eigener Sonnenschrim kaufen für ca.10 Euro. Das Hotel würden wir immer wieder weiterempfehlen.
Werner(51-55)Deutschland
Sehr gutes 3 Sterne Hotel in schöner Lage
Für ein 3 Sterne Hotel ist das Romantica ausgesprochen gut ! Alles sehr sauber, freundliches Personal, das Essen ist reichhaltig und immer für jeden was dabei. Wer ein 3 Sterne Hotel bucht, darf keinen Luxus erwarten, hier hat man aber ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Schöne Lage, direkt am Meer (Felsen), schöner Sandstrand ist in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein tolles Hotel!
Hotel mit toller Lage am Meer in ruhigem Örtchen! Kann ich weiterempfehlen für alle, die Lust auf ein gutes Mittelkassehotel haben - mit direktem Zugang zum Meer über eine Treppe auf Steinen. Zum langen Sandstrand sind es max. 5 Minuten Fussweg. Für Safe, Liegen am Pool und am Meereinstieg muss man leider separat bezahlen. Das Buffet fand ich sehr abwechslungsreich und frisch. Der Pool hat eine ordentliche Länge.
Manuela(46-50)Deutschland
Gutes Mittelklassehotel
Wir waren schon drei Mal dort und kommen wieder. Das Essen im Restaurant ist abwechsungsreich, es gibt für jeden etwas. Das einzige was wir in diesem Jahr bemängeln mussten waren die Gläser, die nicht sauber gespült waren. Ansonsten keine Beanstandungen.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr kinderfreundliches Personal
Für uns war es trotz des nicht immer perfekten Wetters ein sehr gelungener Familienurlaub. Ein besonderer Dank gilt dem immer freundlichen und sehr kinderlieben Personal (vor allem im Restaurant). Unser Sohn (2 1/2 Jahre) wurde überall herzlich aufgenommen und mit viel Aufmerksamkeit bedacht. Nicht nur bei Ihm, sondern auch bei uns sorgte dies für Wohlbefinden und Spaß. Wir kommen gerne wieder!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Typische 3* Bude!
Die ersten 4 Tage des Aufenthaltes haben unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen und waren vom Niveau des Essens und des Personales für ein 3* Hotel sehr erfreulich. Danach wurde das Hotel langsam voll, die Gästestruktur änderte sich komplett, was sich in fast allen Bereichen negativ bemerkbar machte. Besonders nervtötend: Der Lärmpegel der Abendunterhaltung (man konnte ihr nicht entgehen) Fazit: Man war froh, am Abreisetag den Rückflug antreten zu dürfen.
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tipps & Empfehlungen
Das 6 Stöckige Hotel ist sauber. Die Voyager Minibus Tour mit dem liebem Ralf ist zu empfehlen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotel für Badeurlaub gut! Essen etc. na ja!!!
Sehr sauberes Hotel! WLAN kostet 10 Euro pro Woche. Halpension ist völlig ausreichend und man muss nicht immer Getränke bestellen! Der Altersdurchschnitt lag bei 50+, es gab allerdings auch ein paar jüngere Paare. Nationalitäten vorwiegend Deutsche, Schweizer, Franzosen und Italiener.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schweizer standart einfach nur Gut
Ein wirklich gut geführtes Hotel.Das Personal ist sehr freundlich und mehrsprachig.Im Speiseraum hat man immer den gleichen Tisch darum kein suchen.Wer wein bestellt kann die Flasche stehen lassen welche vom Personal kaltgestellt wird für den nächsten Tag.
Jan(19-25)Deutschland
Badeurlaub
Das Hotel ist ein sehr schönes, übersichtliches Hotel! Das Angebot im Hotel( Speisen und Getränke) waren unserer Meinung nach gut. Es war lecker und satt wurde jeder. Die Freundlichkeit des Personals ist super gewesen. Ein kleiner Nachteil ist das Freizeitangebot, Tennis, Pool-Billard und ein Flipper-Automat. Wir hatten ALL-In und das Angebot war einfach nur Klasse an Getränken und Snacks. Der Sandstrand ist einfach nur ein Traum, solch ein klares Meer, wie auf den malediven--> ein echter Tipp! Nachteil: Die…