Positiv:
- Das Buffet morgens und abends ist sehr gut, vielfältig und reichlich; zudem wechseln die Speisen täglich.
- Der Strand direkt vor dem Hotel ist ein Steinstrand und ausreichend, falls man sich kurz abkühlen möchte. Ca. 10-15 Minuten zu Fuß entfernt liegt ein sehr schöner Sandstrand, der allerdings auch etwas voller ist.
- Im Umkreis von ca. 1 Autostunde gibt es jede Menge tolle Strände und landschaftliche Sehenswürdigkeiten; ein Reiseführer und Mietwagen lohnen sich auf jeden Fall.
- 50 Meter…
Wir haben nun zum dritten Mal unseren Urlaub im Romantica verbracht und waren auch diesesmal vollauf zufrieden.Können es nur weiterempfehlen.
Einzig ein Kühlschrank im Zimmer wäre Wünscheswert.
Genau wie erwartet
Ein sehr hellhöriges Hotel. Wir hatten ein Zimmer genau neben dem Fahrstuhl und das Fenster zur Straße im 1. OG. Um 5 Uhr kamen die ersten Abreisewilligen mit ihren Koffern zum Fahrstuhl und machten Lärm. Wenn die dann weg waren kam draußen der Reisebus und wartete 10 min mit laufendem Motor...wie auch alle Lieferfahrzeuge während des gesammten Be- u Entladen den Motor laufen lassen. Ansonsten war es aber ok. :-)
Für Familien mit Kindern sehr geeignet, sehr freundliches Personal, Direktor des Hotels sehr Präsent, Essen vielfältig und sehr gut. Die 4 Bett Zimmer sind geräumig man hat gut Platz mit 2 Kindern. Zimmersauberkeit sehr Gut.
Pool ist Gut. Jedoch mit der Sauberkeit na ja es geht gerade, nicht Schweizerstandart.
Am Trenc Strand sind die Liegestühle und Sonnenschirme sehr teuer ( Wucher ). Empfehlung : Eigener Sonnenschrim kaufen für ca.10 Euro.
Das Hotel würden wir immer wieder weiterempfehlen.
Sehr gutes 3 Sterne Hotel in schöner Lage
Für ein 3 Sterne Hotel ist das Romantica ausgesprochen gut ! Alles sehr sauber, freundliches Personal, das Essen ist reichhaltig und immer für jeden was dabei. Wer ein 3 Sterne Hotel bucht, darf keinen Luxus erwarten, hier hat man aber ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Schöne Lage, direkt am Meer (Felsen), schöner Sandstrand ist in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen.
Hotel mit toller Lage am Meer in ruhigem Örtchen! Kann ich weiterempfehlen für alle, die Lust auf ein gutes Mittelkassehotel haben - mit direktem Zugang zum Meer über eine Treppe auf Steinen. Zum langen Sandstrand sind es max. 5 Minuten Fussweg.
Für Safe, Liegen am Pool und am Meereinstieg muss man leider separat bezahlen.
Das Buffet fand ich sehr abwechslungsreich und frisch.
Der Pool hat eine ordentliche Länge.
Gutes Mittelklassehotel
Wir waren schon drei Mal dort und kommen wieder. Das Essen im Restaurant ist abwechsungsreich, es gibt für jeden etwas. Das einzige was wir in diesem Jahr bemängeln mussten waren die Gläser, die nicht sauber gespült waren. Ansonsten keine Beanstandungen.
Für uns war es trotz des nicht immer perfekten Wetters ein sehr gelungener Familienurlaub. Ein besonderer Dank gilt dem immer freundlichen und sehr kinderlieben Personal (vor allem im Restaurant). Unser Sohn (2 1/2 Jahre) wurde überall herzlich aufgenommen und mit viel Aufmerksamkeit bedacht. Nicht nur bei Ihm, sondern auch bei uns sorgte dies für Wohlbefinden und Spaß. Wir kommen gerne wieder!
Die ersten 4 Tage des Aufenthaltes haben unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen und waren vom Niveau des Essens und des Personales für ein 3* Hotel sehr erfreulich.
Danach wurde das Hotel langsam voll, die Gästestruktur änderte sich komplett, was sich in fast allen Bereichen negativ bemerkbar machte.
Besonders nervtötend: Der Lärmpegel der Abendunterhaltung (man konnte ihr nicht entgehen)
Fazit: Man war froh, am Abreisetag den Rückflug antreten zu dürfen.