Claudia(31-35)Deutschland
Schönes 3 Sterne Hotel besonders für Familien
Schönes 3 Sterne Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber, mit schönen Zimmern und total freundlichem, herzlichen Personal. Perfekt für Familien. Vorwiegend deutsche und französische Gäste.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nettes für Familien geeignetes Hotel.
Etwas renovierungsbedürftig, aber die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Personal ist sehr nett ,das Essen lecker und abwechslungsreich. Der Pool ist schön,allerdings gibt es nur eine kleine Rutsche am Babypool. Das Animationsangebot am Abend ist eher langweilig. Der Strand und der Ort liegen 5 Minuten entfernt und sind sehr schön. Am Badeplateau benötigt man auf jeden Fall Badeschuhe. Preis Leistung gut.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Aufenthalt, super Sommerurlaub.
Sehr nette Rezeption, freundliches Personal und einfache aber sehr komfortable Zimmer. Es hat uns nichts weiter gefehlt. Es ist ein Familienhotel. Gerne wieder.
11.05. - 09.07.262 ERW
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Familienhotel mit sehr guter Mannschaft
Nach dem geglückten Umbau ist das Hotel Romantica sehr schön geworden. Wie immer tolle Mitarbeitender in allen Bereichen ,freundlich hilfsbereit und hilfreich für alle Fragen. Wir sind hier seit 15 Jahren zu Gast
GIOANC(61-65)Deutschland
G.ANCONA
Doppelzimmer für 3 Betten zu klein , man konnte kaum auf den Balkon gehen, weil das dritte Bett im Wege stand. Diverse Schönheitsmängel ( Kaputte Rückenlehnen, Duschen,Deckenbereiche etc..) aber auch Sicherheitsmängel ( lose Trennscheiben an den Poolliegen, scharfe Kante am Treppenaufgang zum Pool) im Außenbereich. WIFI war von der Qualität unterirdisch( Begründung der Leitung : das Hotel wird Ende 2024 saniert und dann 4 Sterne/ das hat uns kaum geholfen ) Preisunterschiede innerhalb des Hotels für das selbe…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel auf Mallorca!
Wir sind schon seit Jahren zufrieden mit dem Hotel. In diesem Winter wird es renoviert dann ist es noch besser. Und wir haben schon neu gebucht und freuen uns darauf.
BW(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Wir waren bereits das 3. Mal da, immer wieder gerne. Wir haben uns gefreut, ein sehr schönes Zimmer im 6. Stock bekommen zu haben
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel, super Essen, kein Schatten am Strand
Das Hotel befindet sich in einer eher ruhigen Gegend. Die Mitarbeiter im Hotel sind alle über die Maßen freundlich und sprechen an der Rezeption perfektes Deutsch. Der Teppichboden auf der Treppe und in den Fluren ist in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden. Die meisten Zimmer (wir hatten Nummer 221 und 425) sind zweckmäßig mit sehr bequemen Betten. Zimmer 223 (Liegt direkt am Aufzug) ist muffig, das haben wir dann sofort moniert und eben Zimmer 425 erhalten. Verreist sind mein Mann und ich mit unserer…
Uschie1967(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel mit Abstrichen
AI ab dem Zeitpunkt der Ankunft wäre wünschenswert gewesen. Ebenso die Nutzung AI bis zur Abholung. Trotz vorheriger Kontaktaufnahme mit dem Hotel war sowohl ein Early Check In und ein Late Check Out nicht möglich. Für Gäste die vor 12:00 Uhr anreisen bzw. nach 12:00 Uhr abreisen ist dies ein no go.
Kitty(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Zu empfehlen: modern, neu und leckeres Essen.
Was toll ist, dass das Hotel ganz frisch renoviert ist (ca. April/Mai 2025). Dementsprechend ist das Hotel quasi "wie neu", auch wenn es viele Farbkleckser gibt, die zeigen, dass mit großer Eile die letzten Malerarbeiten erledigt wurden. :-) Auch die Zimmer sind tipptopp sauber: eine tadellose Leistung der Zimmermädchen.