Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
schlechtes Schullandheim statt Mittelklassehotel
Leider war mein Aufenthalt im Hotel Universal Romantica weit entfernt von dem, was ich erwartet hatte. Trotz der vielversprechenden Bilder und Bewertungen online, fand ich das Hotel enttäuschend.
Martina(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Mutter-Tochterurlaub, ich komme wieder :)
Unkompliziert und familiär. Perfekte Lage. Sehr angenehmes Ambiente. Schön für alle Generationen. Für mich der ideale Ort zu
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub.
Das Hotel Romantica hat eine sehr schöne Lage. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer und alles ist sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Der Aufenthalt ist erholsamm und schön.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Freundlicher Service und schöne Strände in der Nähe
Ein nettes, kleines, familiäres Hotel das alles hat was man benötigen. Kommen sehr gerne wieder.
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schön und toller Ort zum erholen
Man wurde herzlich willkommen geheißen. Bei Problemen konnte man sich immer an die Rezeption wenden. Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet.
Erich(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alles okay!
Wir sind eine Karateschule und wir fliegen jeden Herbst nach Mallorca um eine Woche im Romantica zu wohnen und im Marquez zu trainieren! Alles okay!
Manuela (41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich war zu 100% zufrieden, wirklich ein sehr schön
Sehr schönes sauberes gepflegtes Hotel. Sehr nette und bemühte Mitarbeiter. Das Essen ist hervorragend. Mega tolle Dachterrasse.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir lieben das Hotel Romantica
Wir waren zum dritten Mal im Romantica und fühlen uns wunderbar aufgehoben. Tolles Personal und eine tolle Direktorin.
Ramona(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Essen gut und sauber
Sauber, Essen qualitativ gut, abwechslungsreich, für alle Geschmacksrichtungen, freundliche Personal und unterhaltsame Animateuren. Wir kommen gerne wieder!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in ruhigem Ferienort zum Erholen
Das perfekte Hotel für einen entspannten und dennoch aktiven Aufenthalt mit gutem Essen und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Es liegt in zweiter Reihe, aber dennoch mit Meerblick von allen Zimmern, im ruhigen Ferienort Colònia de Sant Jordi. Alle Zimmer haben einen Balkon. Toll ist der kostenlose Wasserspender (inklusive Karaffe und 2 Gläsern auf dem Zimmer) im Foyer. Das leidige Wasserkaufen und -schleppen hat somit ein Ende und weniger Plastik ist gut für die Umwelt! Die Büffets im Speisesaal sind sehr…