Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Tage
Das Hotel ist klein, aber alles sehr modern und gepflegt. Es liegt direkt am felsigen Meerzugang und hat zwei herrliche Pools zum erfrischen. Das Essen ist stets einwandfrei.
Soweit war die Unterkunft ganz gut und sauber, nur leider schon ins Alter gekommen! Eine Renovierung steht unmittelbar bevor! Was störte war der erste Stock, da es ständig unter dem Balkon durch andere Urlauber sehr laut war und man dadurch den Balkon leider nicht öffnen konnte. Auch in den Abendstunden das selbe Bild. Ein Aufenthalt auf dem Balkon war dadurch unmöglich. Das nächste mal bitte vier Etagen höher!!
Sehr schönes Hotel, mega sauberer Pool und schönes Ambiente. Die Bepolsterung in der Lounge ist etwas in die Jahre gekommen, aber es wurde uns erzählt, dass Ende des Jahres renoviert werden soll. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker und immer frisch. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Als unsere Klospülung defekt war, kam direkt der Handwerker und sie wurde repariert.
Das einzige was wir zu bemängeln haben war, dass mehrere Sport oder Jugendgruppen im Hotel waren und leider gedacht haben sie…
Es ist sehr schön,die Renovierung hat sich gelohnt. Allerdings findet man hier und da noch Reste von Farbe und Putz an Türen, zargen und Wände.
Die Sonnenterasse ist sehr schön. Den Einstieg ins Meer könnte man verbessern.
Die Abendprogramme waren super, die Bars einladend
Ich komme gerne wieder
Sie wurde nach unserem Urlaub renoviert.
Was das Hotel auch dringend benötigt.
Zimmer erst ab 14 Uhr
Essen war bescheiden
Felsiger Strand bzw. Bucht vor der Tür - aber total verdreckt- der etwas weiter weggelegene Strand, war nur über Felsen und knietiefem Wasser erreichbar.
Touren vom Hotel nicht deutschsprachig.
Aber Personal war super und die Aussicht bombastisch.
Sehr freundliches Personal. Sauber. Es sei dem man nimmt es ganz genau. Auswahl an Essen war nicht so viel. Und der kinder pool wurde nicht gereinigt. 1 woche lang. Der große dafür jeden Tag. Unterhaltung war auch gut, leider nur 1 tönig.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traditionell gut
In allen Bereichen sehr freundliches Personal .
Das neurenovierte hotell glänzt vor allem durch die Sanierung der Bäder.
Wenn auch teilweise noch kleine Unvollständigkeiten waren, war das Personal sofort bereit uns zufrieden zu stellen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Hier und da könnte an der Sauberkeit gearbeitet werden. Eine Sanierung der Zimmer und Außenanlage wäre angebracht. Trotz alledem waren wir sehr sehr zufrieden. Die Lage vom Hotel für uns war Top. Der traumhafte Strand "Es Trenc" war in weniger als 10 min Gehminuten entfernt. Mietwagen Stellplatz in wenigen Gehminuten. Wir hatten ein Zimmer Richtung Westen ausgerichtet mit seitlichen Meerblick. Sehr ruhig.