Torsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super immer wieder
Sehr schönes Hotel vor allem mit Kindern Immer sauber immer nett und hilfsbereit Wir hatten einen super Urlaub Die Lage war Mega schön und auch das Essen war mehr als gut für ein drei Sterne Haus
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes kleines gemütliches Hotel
Mitarbeiter super freundlich. Essen und Anlage super schön gemacht sehr Familien freundlich. Jeden Abend ist ne Abendveranstaltung. Und die Zimmer geht so aber ist okay wenn man nicht so auf Luxus fixiert ist sind die Zimmer super
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Lage, leider nicht zeitgemäß
Die Lage ist toll, aber es müssten dringend die Möbel/Bäder renoviert werden. Die Matratzentopper sind top. Das Zimmer war sauber und das Personal freundlich. Das Essen gut, aber immer gleich. Es gab zuwenig Gläser/Besteck. Die Liegen am Dragonpool sind unzumutbar. Liegen können gegen Zahlung reserviert werden, allerdings gibt es viel zu wenige Liegen am Pool, daher unverschämt. Auch das Ausleihen der Poolhandtücher ist kostenpflichtig. Das hatten wir noch nie.
12.05. - 10.07.262 ERW
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub in netter Atmosphäre
Tolle Lage, immer leckeres Essen.Wir waren zum 2. mal dort und zufrieden. Viele Stammgäste,nettes,hilfsbereites Personal
Silvia
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Überraschend gutes 3 Sterne Hotel
Ein außerordentlich gutes 3 Sterne Hotel, in jeder Hinsicht. Und wenn man will, kann man sich die Liegen mit Schirm reservieren.
Bernd (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jeder Zeit wieder, einmal Malle immer Maller Malle
Wir kommen seit 15 Jahren in das Hotel, dass sagt alles. Animation dieses Jahr besser als die anderen Jahre. Nette Bedienung an der Poolbar.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub und Danke an das tolle Team
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber das macht das Hotel in anderen Bereichen wieder wett. Wir wollten uns erholen und das hat in dem Hotel super geklappt.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren rundum zufrieden.
Sehr gut geführtes Hotel. Personal sehr nett. Essen sehr lecker. Wir waren zum 2. Mal da und kommen gerne wieder. Sehr gutes Preis und Leistungsverhältnis.
Hanna (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum schlechtes Hotel
Abgesehen von der traumhaften Lage ist das Hotel „Universal Romantica“ in Colonia de Sant Jordi auf keinen Fall empfehlenswert. Es ist stark in die Jahre gekommen, verfügt über ein nicht funktionierendes W-Lan und weißt sehr unfreundliches Personal auf. Das selbst gefilterte, normale Leitungswasser wird im Hotel sehr teuer verkauft. Neben den noch banalen Problemen sind die Zimmer sehr unhygienisch und die Bettwäsche/Handtücher waren permanent mit indifferenten Flecken und Blut beschmutzt. Das kulinarische Angebot…
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gerne wieder. Hier ist der Kunde König.
Super schöne Lage in überschaubar grossem Städtchen. Hervorragendes Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.