Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes 3 Sterne Hotel am Meer!
Gutes 3 Sterne Hotel. Top-Lage direkt am Meer und unweit von sehr schönen Stränden. Das Hotel ist nicht neu, aber gut gepflegt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Man kann sich kostenlos Wasser zum Trinken zapfen.
Das Personal ist toll und wirklich bemüht … der Rest lässt zu wünschen übrig.
Laut Beschreibung hat das Hotel Parkplätze, uns wurde das verneint und wir mussten mit dem Mietwagen auf einen öffentlichen Parkplatz, einige Meter weg von Hotel parken.
Die liegen am Pool sind immer reserviert, die Einrichtung und das Hotel im allgemeinen sind einfach alt. Ich habe mich wahrscheinlich von den guten Bewertungen blenden lassen, werde aber nächstes mal wieder 4 oder 5 Sterne buchen, falls das der 3 Sterne Standard (bei so…
Super schönes Hotel mit einem ganz tollen Team. Alle waren wirklich sehr freundlich und zuvorkommend..
Besonders war auch der Kinderpool mit genügend Liegen im Schatten .
Die Zimmer sind gemäß 3 Sternen ausgestattet aber bereits sehr in die Jahre gekommen. Generell sind die Zimmer sehr klein, auch das Bad und die Badewanne wirkten selbst für kleine gewachsene Mensch viel zu klein. Auch ist das Hotel extrem hellhörig. Man hört im Grunde jedes Wort und Tritt der anderen Zimmer neben oder über einem.
Nicht Hotel...sondern internationale Jugendherberge für elternlose Teenager-Gruppen (Schwimmvereine, engl. Jugendgruppen, etc.).
Personal immer höflich und stets bemüht.
Lärmpegel hoch.
Soll demnächst umgebaut werden. Es wird an allen Stellen der restliche/letzte Profit herausgepresst.
Keine Duschtassen sondern kleine Badewannen zum Duschen. Für ältere Personen ungeeignet da sehr rutschig und glatt.
War sehr schöne Urlaub für uns,kann mir sehr gut k
Die Lage ist super-direkt am Strand und nicht zu weit bis zum Zentrum, der Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,das Essen war lecker, also alles war sehr gut!