Ein einfaches aber schönes gemütliches Hotel in exquisiter Lage mit mit exzellentem Essen und fantastischem Ausblick. Wenn es überhaupt etwas zu beanstanden gibt dann den Pool denn der ist eiskalt. Ein weiterer Vorteil des Hotels ist, man auch als allein reisender Frühaufsteher im Grunde nie alleine ist. Das heißt wenn man nicht gerade allergisch auf Katzen reagiert denn von denen gibt es da viele aber sie sind teilweise zutraulich und lassen sich gerne streicheln besonders ein Tier mit Orange Weißem Fell namens…
Das Hotel liegt in einer sehr sehr gute Lage, und für Familie mit kleinen Kindern einfach sehr praktisch, das Babypool ist gerade um die Ecke.
Das Personal ist freundlich und nett, sehr gut in Fremdsprachen ausgebildet.
Die Zimmer sind ganz okay, das Bett etwas überholt , sowie das Badezimmer.
Das Essen war in Ordnung, und das Service sehr aufmerksam.
Das Hotel ist überall sauber.
5 Sterne für das Preis-Leistungsverhältnis. Sehr guter Standort, wenn man einen sehr guten grösseren Strand sucht.
Unbestreitbar gibt es bessere Hotels. Wir waren insgesamt aber sehr zufrieden mit dem etwas in die Jahre gekommenen Hotels.
Sehr gut, zügig und super günstig mit den klimatisierten TIB Bussen zu erreichen (einfach per EC-Karte beim Ein- und Aussteigen bezahlen).
Kritikpunkte: Getränkeauswahl für die Kleinen beim Mittag und Abendessen könnte besser sein, sowie die Sauberkeit des Geschirrs ist leider…
War schon mehrmals im Hotel, stets mit all inklusive, was ich empfehle. Das Hotel liegt an keinem Sandstrand, nur über Felsen und eine Treppe gelangt man ins Meer. Zum Es Trenc Strand sind es etwa 15 Minuten, zum Strand am Hafen etwas länger.
Das gesamte Personal (einschließlich der Direktorin) ist sehr freundlich und kompetent.
Sehr sauber. Personal super nett und hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Sehr schöne Lage. Ich würde immer wieder mit meine Kinder hier buchen.
Super sauberes Hotel mit richtig gutem Essen. Freundliches Personal. Direkt am Meer und auch nicht weit entfernt vom schönen Sandstrand. Auch gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und die Stadt hat richtig schöne Läden und nicht nur diese Souvenirshops.