Kathi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jederzeit wieder
Super nettes Personal sehr kinderfreundlich, perfekt für Familienurlaube, schöne Lage. Zimmer etwas in die Jahre gekommen und hellhörig aber der nette Service die Sauberkeit und die Lage machen es trotzdem zu einem unvergessliche Urlaub.
Ma(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub jederzeit wieder
WLAN ist Verbesserungswürdig Das gesamte Personal nett freundlich sehr bemüht tolle Aussicht auf das Meer was TUI erwähnen müsste ist der Aufpreis auf ein besseren Ausblick und die verschiedenen Etagen insgesamt ein toller Urlaub
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein rundherum gelungener Urlaub. Sehr zu empfehlen
Sehr freundlicher und netter Empfang. Ansprechende Anlage. Räumlichkeiten sehr sauber. Urlaubsgrund - Entspannung und Ruhe wurden voll erfüllt.
Mo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel direkt am Meer
Hotel kann man empfehlen . Service sehr gut.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Danke für 10 tolle Tage!
Ein Traumhafter Urlaub! Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber der Rest ist Top! Der Service 1A. Selten so einen tollen Service kennen gelernt. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal super freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder! Das essen war sehr lecker, frisch, abwechslungsreich und hat es jeden Tag geschmeckt! Das Abendprogramm war toll, nur die Lautstärke hätte man etwas anpassen können. Wir kommen wieder! Vielen Dank für 10 tolle Tage
Peter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wiederholungstäter
Wie immer super Sauber und freundliches personal Für jeden etwas Reichhaltiges buffet Für uns genau nach unseren vorstellungen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen, sehr familienfreundlich
Es gibt ein großes Frühstücks Buffet. Da viele andere Familien und Kinder im Hotel waren, war die Essensituation mit unserem 4-jährigen Kind immer sehr entspannt. Es störte niemanden wenn ein Kind mal lauter war oder herumlief.
Elly (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Komme immer gerne wieder
Das Hotel liegt sehr ruhig ,mit Blick auf das Meer und zum Strand ist es auch nicht weit ca 15 Minuten. Wer sich erholen will, ist hier genau richtig
Alexa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Strandurlaub
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Familien-/Strandurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es wird sehr großer Wert auf Sauberkeit gelegt. Auch die Freundlichkeit des Personals möchte ich hier besonders hervorheben. Strände sind fußläufig sehr gut zu erreichen. Ebenso die zahlreichen, sehr guten Restaurants im Ort und am Hafen. Sehr schöne Strandpromenade zum flanieren.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Klein aber fein.
Wir waren positiv überrascht. Und Können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Das Hotel ist klein aber fein. Gerade für unsere Tochter (6) war es toll, da sie in dem Hotel alleine rumlaufen konnte und mal schnell alleine aus dem Zimmer etwas holen konnte. Oder mit ihren Spielkameraden alleine vom Pool in den Miniclub konnte, den Pool wechseln etc. Der Urkaubwar wirklich schön. Mein einziges persönliches Manko war,dass es keinen Spielplatz gibt. Das wussten wir aber vorher. Mit Spielplatz wäre das Hotel zu 100%…