Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Familienhotel
Traumhaftes Familienhotel, ruhig gelegen.waren zum ersten mal dort und würden wieder kommen. Können es nur empfehlen
Oliver Zschörner (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel tolles Ambiente nette Leute tolle Lag
Danke ist super der Service sehr gut alle Angestellten sehr nett einziges kleines Manko beim Buffet könnte an allen Speisen aktuell das zweisprachig ausgewiesen sein das ist alles
...(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub
Sauberes Hotel mit freundlichen hilfsbereiten Personal und super Frühstück. Außerdem hat es eine gute Lage sowohl zum Meer als auch zentral
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder
Für eine 3 Sterne Hotel sehr gut. Immer freundliche und Kompetentes Personal an der Rezeption und im Service Bereich. Alles sehr sauber und die Lage ist ein Traum. Tolle Badeplattform am Meer, glasklares Wasser, toll zum schwimmen und schnorcheln. In 20 Minuten ist man in der Stadt und am Hafen mit tollen Restaurants.
Claudia(51-55)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Für Ruhe- und Erholungssuche genau richtig, Sehr schönes Hotel in erster Strandlage. Toller Ausblick (6. Stock) über den Es Trenc Strand. Wir wurden mit einem Glas Sekt empfangen. Waren sehr früh im Hotel und konnten - durch den tollen Service - schon eher in unser Zimmer einchecken. 2 Fahrstühle, Essenssaal Tisch ohne Probleme bekommen. 1 - 1,5 stündiges Abendprogramm nach der Minidisco (jeden Abend).
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir sehr zufrieden. Sehr Empfehlenswert.
Sehr Schön gelegen ist das Hotel ganz am Meer. Ein Wehmutstropfen: Der Zugang zum Meer ist für ältere Personen gefährlich: Schade! Der Zugang zur Leiter ist einfach zu felsig und uneben. Ich habe auch Leute gesehen, die sich verletzt haben.
Patric Daniel(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es waren tolle Vater-Tochter Ferien
Alles bestens. Aber immer musstes du deine Zimmer Nr angeben, wenn du etwas zu trinken bestellen wolltest. War ein wenig nervig da wir all inkl hatten. Da könnte sich das Hotel noch verbessern. Ja, es war sehr ringhörig, aber das hast du praktisch in jedem Hotel. Ich würde gerne nochmals kommen
Jochen Ralf Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sauberes ruhiges Hotel für einen gediegenen Urlaub
Sehr gut, sehr freundlich,sehr sauber. Direkt am Meer. Gutes Essen. Ruhiges Hotel. Zum Strand in fünf Minuten. Gutes All in.
Gerardo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel am Meer mit Superessen un AI !!!
Schönes, ruhiges Hotel ca. 300m vom Natrurstrand Es Trenc entfernt. Hotel wurde in der Pandemie renoviert. Aufzug (2) immer schnell da. Schöner Blick vom 5. Stock Richtung der Insel Cabrera. Nur ca, 200m von der Bushaltestelle Primavera entfernt. Busfahren lohnt und ist supergünstig im Vergleich zu hier!! Super freundliches Personal. Ich hatte mit vielen direkten Kontakt. Lupo, Joan und Jose an Der Bar. Marga an der Dragon Bar. Andrea, Mohammed, Roci im Comedor und Toni machte mir die besten Spiegeleier beim…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Leider nicht empfehlenswert!
Das Hotel würde ich leider nicht empfehlen. Für diesem Preis habe ich schon wesentlich bessere Hotels in Mallorca besucht.