Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ich komme gerne wieder ! Danke für die schöne Zeit
Ein schon in die Jahre gekommenes Hotel was aber sauber ist und wo man sich als Gast willkommen fühlt! Bestens für einen Badeurlaub geeignet!!! Erholung pur!!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schade
Service im Restaurant sehr gut und freundlich. Rezeption eher überfordert. Safe defekt im Zimmer, trotz mehrfacher Reklamation keine brauchbare Lösung.
Sabrina Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toll für Familie mit Kindern!
Für Familien toll!!! Animation, aber auch Ruhe und generell ein toller und umfangreicher Service. Alle sehr bemüht, es ist sauber und für Kinder ist es bombe! ( Denke so alle von 2-20 😉 werden Spaß haben!)
Reiner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Romantic - Hotel kann man empfehlen
DAS Hotel liegt direkt am Meer. Von einer Badeinsel kann man auf einer Leiter ins Meer kommen. Der Kleine Strand liegt in einer Entfernung von ca.200mtr.Das Hotelgebäude ist gepflegt. Vom Speisesaal hat man einen sehr schönen Blick durch Palmen auf das Meer.unser Zimmer war zweckmässig eingerichtet und das Bad geräumig. Alles im guten Zustand.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schöner Urlaub mit viel Natur, zum Entspannen gro
Hat schon bessere Zeit gesehen, Teppiche In den Fluren veraltet. Zimmerausstattung ist standart, Wlan grottenschlecht.
Carole(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr empfehlenswert für Familien
Älteres Hotel, sauber und gepflegt. Ideal für Familienurlaub. Gegenüber Meer nur über Steine erreichbar. Sandstrand in 10 Minuten zu Fuss.
Marcello(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder, OK
Das Hotel ist wie gewohnt nach wie vor 3 *** top und unter der neuen Direktion sehr kompetent geführt! Wir werden wieder kommen. Danke
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne.
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit sehr freundlichen und herzlichen Personal. Es wird alles dafür getan, dass der Gast sich wohlfühlt. Direkte Lage am Meer. Wunderbare Wege am Meer oder auch in den zauberhaften Ort. Die Verpflegung ist mit viel regionalen Obst und Gemüse sehr gut und lecker. Unser Zimmer mit Meerblick war stets sauber und liebevoll hergerichtet. Wir haben uns während unseres gesamten Urlaubs sehr wohl gefühlt und sagen allen Mitarbeitern dieses Hotels herzlichen Dank dafür. Auf ein Wiedersehen.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes, sauberes u. ruhiges Hotel mit gutem Essen
Schönes, sauberes und ruhiges Hotel mit gutem Essen direkt am Meer 😊 Der Strand ist ein paar Minuten entfernt, aber am Plateau direkt vor dem Hotel gibt es einen Einstieg über die Felsen ins Meer. Hier sind Badeschuhe ratsam, da die Felsen vor und im Wasser recht scharfkantig sein können.
Emma(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Könnte unser Stammhotel werden.
Das Hotel hat mehr wie 3 * verdient. Ist zwar nicht mehr ganz neu, aber für einen kurzen Erholungsurlaub ideal. Ein sehr schöner Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.