Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr familientaugliches Hotel
Hotel in ruhiger Lage. Unter den Gästen befinden sich überdurchschnittlich viele deutschsprachige Rentner, besonders aus der Schweiz. Das Hotel ist älteren Baujahres, jedoch alles sehr sauber. Lage in Meeresnähe, zum herrlichen Sandstrand sind es 10 min zu Fuß.
Das Hotel ist schön für Familien mit Kindern und auch für Paare. Die Lage ist für alle Aktivitäten geeignet. Das Entertainment ist nicht jedermanns Geschmack.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Romantica immer wieder Romantica
Herzlicher Empfang! Wir sind Stammgäste seit 10 Jahren und waren immer zufrieden, alles vorhanden was wir brauchen, ganz nettes Personal. Wir verbringen unsere Ferien gerne wieder im Romantica!
Wir waren vom 26.6-03.07 in dem Hotel.Es gefiel uns sehr gut.Wir hatten All In mit unserem 20 Monate alten Sohn.
Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen war super und die Zimmer auch.
Wenn man viel sehen möchte, muss man aber auf einen Mietwagen zurück greifen, denn in der Nähe ist nicht wirklich viel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Famieien mit kleineren Kindern ungeeignet.
Im Großen und ganzen ist das Hotel für Erwachsene zu empfehlen. Aber da hier ja extra mit Kinderfreundlichkeit und dem Kinderpool geworben wird, müssen wir hier einfach mal ein paar Probleme und organisatorische Mängel ansprechen, auf die Familien vorbereitet sein sollten. Ich würde Familien mit kleineren Kindern nämlich vom Buchen dieses Hotels abraten.
Zuerst aber das positive. Zum negativen kommen wir am Ende unserer Bewertung.
Das Essen ist schmackhaft, wird gut warm gehalten und ist abwechslungsreich.…
Habe am 17.09.18 eine Bewertung abgegeben!
Preis-Leistung O.K. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Küche vielseitig, sauber präsentiert und
sehr fein gekocht. Zimmer immer sauber gepflegt.