Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel ohne großen Anspruch
Sehr laut, sehr hellhöhrig.Das Essen war in der letzten Woche der Öffnung des Hotels nur Resteverwertung, fast ungenießbar,bis hin zu vergorenen Salaten.
Sylvia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfaches aber nettes Familienhotel
Einfaches Hotel, bei dem die Preisleistung passt. Familien mit Kindern fern sind hier gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber. Das Essen war gut. Wer Comfort sucht, ist hier weniger gut aufgehoben. In der Nähe ist eine Haltestelle mit günstigen Busverbindungen nach Palma oder Santany. Der Ort ist sehr schön. Besonders der Strand von Es Trenc.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Romantica immer wieder
Schönes Hotel - sehr gute Küche - freundliches Personal. Preis-Leistungsverhältnis passt. Wir waren nun das dritte Mal dort und es hat uns wieder gefallen. Es gibt dort auch viele Stammgäste.
Lisa Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel
Das ganze Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück sowie das Abendessen war sehr lecker und vielfältig.
Domenico (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super hotel für kleines geld
Tolles Familienhotel Mit einem wirklich guten preisleistungs Verhältnis. Wir haben das Hotel das erste mal als Familie besucht und hatten einen wirklich schönen Urlaub mit unserm kleinen Kind. Colonia Sant jordi ist ein kleiner Ort in dem nicht viel los ist aber für Familien und einen ruhigen paar Urlaub super geeignet. Wir waren rund um glücklich alles war da was wir bräuchten klasse Meer, gutes Essen, saubere Zimmer, kleine Animation am Abend und freundliche Leute wir kommen aufjedenfall wieder 👍🏻
Felicia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller 4. Urlaub im Romantica ?
Schönes 3 Sterne Hotel, welches in vielen Bereichen auf dem Niveau eines 4 Sterne Hotels anzusiedeln ist. Ich war zum 4. Mal hier und freue mich auf den nächsten Aufenthalt im Romantica :)
Karel(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren etwas enttäuscht ...
Das Hotel ist groß und sauber, Personal besonders an der Rezeption lieb und freundlich. Die Betten (Zimmer 329) waren getrennt und rutschten auseinander. Im Zimmer 325 stank es stark nach Zigarettenrauch trotzdem dass das ein Nichtraucherzimmer sein sollte. Die Anlagen des Hotels waren etwas unterdimensioniert: - Der Schwimmbecken hatte nur eine ganz kleine Fläche für Nichtschwimmer, sonst war über 2 Meter tief. Zusätzlich gab es einen richtigen Kinderbecken, der war aber nur 30 cm tief. Beide waren erst ab 10 Uhr…
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes familienhotel
Sehr geeignet für familien mit kindern! Zimmer sind sauber, mitarbeiter sind sehr hilfsbereit! Pool für so viele menschen jedoch sehr klein. Essen ist gut.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gut gelegenes Hotel für einen Strandurlaub
Das Hotel Romantica liegt sehr ruhig und unweit von den schönen Stränden rund um Colonia de Sant Jordi. In unmittelbarer Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Die Zimmer sowie die gesamte Einrichtung ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Duschmöglichkeit nach Check-Out am Abreisetag.
Josephine(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einwandfreies Hotel
Das Hotel ist für mich persönlich das beste Hotel, indem ich je untergekommen bin. Man fühlt sich nicht nur wohl, sondern das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Man bemüht sich dort wirklich sehr um das Wohl der Gäste. Die Zimmer sind dazu noch schön, sauber und ordentlich gehalten. Die direkte Meerlage des Hotels ist zudem echt klasse für Meeres Liebhaber! Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter und würde dort auch ein zweites Mal meinen Urlaub im Hotel Romantica verbringen.