Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
würde ich nch einmal buchen
Ein sehr guten Best-Western Plus-Haus das schon bei der Anfahrt Freude macht. Sehr freundlich, gute Zimmer und eine tolle Aussenanlage, die Abends sehr schön beleuchtet ist. Frühstück halt amerikanisch, aber gut und ausreichend.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder
Allein die Außenanlage zeigt schon wie gut das Hotel ist. Zimmer, Empfang alles sehr gut. Frühstück halt amerikanisch, aber trotzdem gut. Ein Restaurant ist angegleidert, wo auch zeimlich viele Gäste kommen, wir selbst haben es nicht getestet.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Uneingeschränkt zu empfehlen
Tolles Hotel in Boca Raton. Sehr saubere Zimmer, sehr gepflegte Hotelanlage mit viel Grün und einem schönen Pool. Gutes Frühstück.

Nina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Leider zu laut
Wir waren für zwei Nächte im Hotel. Unser Zimmer war ok, sauber, hatte zwei Doppelbetten, eine kleine Sitzecke, TV, Bad (sehr klein mit WC und Duschwanne, das Waschbecken war im Zimmer selbst). Leider war der Safe defekt. schön war das kostenlose WLAN. Leider hatten wir das Gefühl, dass die Wände aus Papier waren, man hört sehr laut die Straße (Hotel liegt verkehrsgünstig am Highway 1), und was noch schlimmer war, jedes einzelne Wort aus dem Nachbarzimmer. Schlafen wurde so leider sehr schwierig, weshalb ich hier…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gut Lage, sauber, aber etwas älter
Im Dezember haben wir Freunde in Boca Raton besucht. Wer nicht unbedingt 200 USD bezahlen will, für den ist dieses Hotel ideal. Sauber, älterne Zimmer. Nur 4 Blocks vom Strand entfernt. Nicht so überlaufener Strand wie in Miami. Einkaufsmöglichkeiten und die Uni in 10 Minuten per Auto erreichbar. Ebenso zahlreiche Restaurantes. Kontinentales Frühstüch inklusive. Hotel liegt am zentralen Highway. Darüber entschädigt Preis/Leistung. Hotel ist nicht zum verweilen gedacht, sondern eine gute Übernachtungsmöglichkeit.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für eine Nacht völlig ok
Wir haben ein Nacht als Zwischenlösung bis unser gebuchtes Apartment frei wurde. Das Hotel ist leicht zu finden und erfüllt den Best Western Standart. WLAN gratis, Frühstück sehr kontinental aber als Start in den Tag ok. Zimmer waren sauber, nur das Bett ist für meinen Geschmack etwas zu weich. Waren nun das zweite Mal in diesem Hotel, für 1 oder 2 Nächte absolut ok. Preis und Leistung passen.
Juergen(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ideales Hotel für eine Rundreise durch Florida
Dieses Hotel habe ich besucht aufgrund einer Rundreise durch Florida. Es ist eine ideale Unterkunft, sauber, grosszügig und mit einem für diese Hotelkette typischem Amerikanischen Hotelfrühstück. Jederzeit würde ich in diesem Hotel wieder buchen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nicht besonderes, aber völlig in Ordnung
Preisgünstiges Hotel (über Couponheft gefunden) mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, Zimmer in Ordnung, Pool, ruhige Lage, von daher für ein paar Tage völlig okay.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
sehr sauberes und ordentliches Hotel, gut geeignet für Zwischenübernachtungen bei Florida-Rundreisen. Zum Meer ca. 10 Minuten Fußweg.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für die Durchreise vollkommen ausreichend
Wir waren hier für eine Nacht als Zwischenstation. Parkplätze sind kostenlos. Für eine Nacht ist das Hotel vollkommen ausreichend (70 USD). Ein Auto ist zwingend erforderlich. In der Nähe befindet sich ein "Longhorn"-Restaurant (sehr zu empfehlen).