Christian (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eine sehr schöne Zeit auf dem Untermayerhof
Zimmer sehr sauber, sehr freundliches Personal, schön gelegenes Haus. Der Pool ist absolut genial mit ausreichend Liegestühle, auf Wunsch kostenloser Gasgrill, super Unterstellmöglichkeit für die Fahrräder und den Radträger. Alles vollkommen unkompliziert und irgendwie selbstverständlich. Man fühlt sich sehr schnell daheim.
Silke und Familie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub von Anfang an
Wie Zuhause ankommen. Sofort wohlfühlen. Wir reisen schon in 3. Generation dort hin. Unsere Urlaube sind immer wieder sehr schön dort. Besonders Familie Siller liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Diese Jahr nutzten wir die hausinterne Massage. Ein entspannendes und intensives Erlebnis. Seit diesem Jahr gibt es eine täglich neue Tourismus- Broschüre. Durch die im Zimmerpreis enthaltene Algund- Card eine weitere besondere Möglichkeit Land und Leute kennen zu lernen. Im Haus alles tipp-topp.
Uwe(51-55)Deutschland
Familiäres haus mit guter Qualität in schöner Lage
Sehr nette Aufnahme durch die Familie Siller. Reichhaltiges und sehr leckeres Frühstück mit lokalen und selbst gemachten Produkten. Haltestelle Citybus in 200 Meter Entfernung. Schöne Lage in der Apfelplantage.

Ditmar(66-70)Deutschland
Einfach gut.
Fam. Siller sehr freundlich. Zimmer gut und sauber eingerichtet. Lage ausgezeichnet. Sehr gut für Wanderungen und Radtouren. Wir fahren wieder hin.
Ida(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles bestens
Sehr schöne Lage, mit Pool und schöner Liegewiese. Perfekt saubere Zimmer und Ferienwohnungen. Tolles Frühstücksbuffet und alles in sehr freundlicher Weise.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erholung pur in Wohlfühlatmosphäre!!!
Die Lage in den Obstplantagen: perfekt! Der Ausblick: der Wahnsinn! Das Frühstück: überaus liebevoll angerichtet! Die Zimmer: sehr schön
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unterkunft,Frühstück und Gastgeber super !!!!!!!
Wir waren schon das Dritte Mal im Untermair Hof bei Familie Siller und sind sehr zufrieden. Sehr nette Familie ,sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet und gepflegte Zimmer,super! Wunderschön, inmitten der Apfelplantagen ohne Verkehrsbelästigung.Sehr gute City Bus Verbindung.
scha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Prima
Zimmer zum teil mit hellen zum teil mit dunklen Möbeln eingerichtet. Einteil der Badezimmer recht klein, die neuen sehr geräumig. Alles sehr sauber und gepflegt. Frühstück hervorragend, bestens
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Familie Siller kümmert sich rührend um die Gäste.
Ich war schon zum dritten mal da und habe mich unheimlich wohl gefühlt. Das Haus inmitten von Obstplantagen gelegen. Zum Entschleunigen ideal.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein kleines Paradies
Wunderschön gelegen, ein Paradies für Erholungssuchende , die aber trotzdem mittendrin sein wollen. Wir kommen aufjedenfall wieder.