Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auf der Ecke sicher das günstigste und dennoch gut
Das Hotel war von der Lage für Leute mit Fahrzeug prima, und auch das einzig bezahlbare auf der Ecke.... Generell war das Zimmer ok, groß genug, Klimaanlage funktioniert und Betten waren ok - Leider gab es keinen Kühlschrank und die Eismaschine im Gang war defekt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für eine Übernachtung auf Long Island günstig
In Long Island noch eines der bezahlbarsten Hotels - generell war die Lage ok, sofern man ein Auto hat - ohne Auto wird es da schwierig
Arend(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ex-Luxus Hotel ist nur noch "ex"
Das Hotel hat seine besten Zeiten gesehen. Das erste "Nichtraucherzimmer" roch nach abgestandenem Zigarettenrauch, das zweite ebenfalls. Reaktion des Personals: Eher genervt. Die Klimaanlage war nicht regulierbar, immerhin konnten wir sie komplett abstellen. Am Morgen haben wir dann eine Dusche in der Dusche: Aus der Decke tropfte es permanent aus der Etage über uns. Hotel ist eher "in the middle of nowhere", fussläufig ist ein Ketten-Famiienrestaurant gegenüber (Applebees) zu erreichen. Auto-Verkehrsanbindung weg…