Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel direkt an der Promenade
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade zwischen Heringsdorf und Aalbeck. Es hat einen Wellnessbereich, eine Bar, in der man auch Kleinigkeiten essen kann und ein Restaurant.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Da kann man es sich so richtig gut gehen lassen.
Das Hotel ist sehr sehr gut, da passt alles. Lage, Zimmer, Personal und Service. So haben wir das erwartet. "............................................................."
Gitti(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Toller Wellnessurlaub
Super Lage. Nettes und zuvorkommendes Personal. Alles sehr sauber Wellnessbereich war ebenfalls sehr angenehm .Frühstück und Abendessen ein Traum.

Michael & Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
top Hotel
super Hotel mit innen Pool... schöne DZ mit Balkon oder Terrasse alles sauber erste Reihe zum Strand Sammelparkplatz 300 Meter weg kostet Gebühr es gibt nur wenig Parkplätze am Hotel,kosten Gebühr, gleich beim Buchen mit reservieren
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach mal entschleunigen an der ostsee
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Von Frühstück bis Zimmerservice alles auf sehr hohem Niveau
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das dritte Mal und nichts zu meckern
Perfekte Lage, perfekter Service, schöne Zimmer, direkte Strandlage. Vor dem Haus der europäische Fahrradweg, durch alle drei Kaiserbäder direkt nach Polen. Links aus dem Haus in 5min. erreichbar unzählige Kneipen, Restaurants und Cafés .
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
top Lage,nice rooms,nettes Personal, top frühstück
Ein schönes Hotel in perfekter Lage, super freundliches Personal, moderne, schön eingerichtete Zimmer, wirklich ausgesprochen gutes Frühstück.
Roli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Endspannung im Winter ist Traumhaft und Einmalig .
Dieses Hotel hat eine sehr gute Lage. Es ist super sauber, einen wunderbares Schwimmbad und ein schöner Sauna bereich.
Sonja(46-50)Deutschland
Wenn Heringsdorf, dann hier
Immer wieder schön und empfehlentswert wenn man mal kurz ausspannen möchte. Freundlichkeit des Personals und Qualität des Essens. Zimmer super
Desiree(19-25)Deutschland
Leider enttäuscht vom Wellness-Angebot
Wir sind leider enttäuscht vom Hotel. Der Wellness-Bereich ist leider sehr überschaubar, genauso wie das "Schwimmbad". Auch außerhalb des Hotels gibt es wenig zu sehen. Im Vergleich zu anderen Wellness-Hotels in denen wir bereits waren, ist dieses leider das schlechteste vom Angebot. Uns fehlte auf dem Zimmer einen Kaffeemaschine, wie es sie sonst in vielen Hotels gibt. Zudem war der Zimmerservice bis 13:00 Uhr nicht bei uns im Zimmer. Ausgecheckt werden muss jedoch schon bis spätestens 10:30 Uhr. Daher leider…