Denise(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Tolle Lage in erster Reihe und wir hatten sogar Meerblick von unserem Doppelzimmer aus. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Bad ist wirklich klasse. Top ist auch der Hol/Bringservice für Autos, die kostenlose Zeitung, die am Morgen vor der Zimmertür liegt und dass die erste Füllung der Minibar inkl. ist. Die Saunen sind schön, der Pool etwas zu kalt und flach, Liegemöglichkeiten etwas zu wenig. Was wir hier vermisst haben und von vielen anderen Hotels kennen, sind eine Badetasche im Zimmer, Wasser mir…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erholung pur
Ansprechendes Hotel in super Lage , direkt an der Promenade . Wellness und Entspannung sind garantiert . Sehr nettes Personal mit individuellem Check in.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein wunderschöner Urlaub in einem schönen Hotei
alles Super,hatten bestimmt noch nicht das beste Zimmer,da es ein günstiges Angebot war,so ein tolles Frühstück hatten wir in einem deutschen Hotel noch nie

Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
perfekt für eine kleine Auszeit aus dem Alltag
Das Hotel hat angenehm eingerichtete und modern ausgestattete Zimmer, einen super freundlichen und all umfassenden Service und das Essen schmeckt sehr gut
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Geburtstagsaufenthalt
Wir waren schon einmal vor einigen Jahren hier. Das Wetter hat auch mitgespielt. Wir waren voll zufrieden. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Überraschender Luxus
Das Hotel war nicht nur von außen schön, sondern auch von innen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Ich habe noch nie ein so edles und freundliches Hotel gesehen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Kurzurlaub in einem schönen Hotel
Die Lage des Hotels ,die freundlichkeit des Personals sind sehr gut.Es gab ein hervorragendes Frühstück.Wir können das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut
Liebes Upstalboomteam Hotel Ostseestrand , Es hat uns im Hotel gut gefallen zum erholen war es schön Frühstück fanden wir auch super und würden das Hotel weiter empfehlen. Wetter war auch recht schön :) war alles sehr nett
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Upstalsboom Ostseestand - ein Ort zum Wohlfühlen.
Von der Ankunft bis zur Abreise lief alles perfekt, die Organisation der Formalitäten, der Parkservice für das Auto, die Vorstellung des Hotels, etc., alles vermittelte den Eindruck eines sehr guten Managements. Das Personal war stets ausgesprochen freundlich und kompetent, der Service, das Zimmer und der SPA waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel im kommenden Jahr wieder buchen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder großartig, wie hier der Gast im Fokus
Unübertroffene Lage, tollerKomfort, schicker Wellness Bereich und der Hit: Das Frühstück bis 13:00 Uhr! Das Personalist super freundlich und hilfsbereit. Wir werden auch demnächst zum neunten Mal wieder einchecken!!!