Christin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Arrangement Goldstrand
Ende Oktober haben wir das Arrangement Gold Strand für 4 Tage gebucht und uns sehr auf ein paar entspannte und ruhige Tage auf Usedom gefreut. Unsere Erwartungen wurden auch zu 90% erfüllt. Schönes Hotel, nette Mitarbeiter (wobei ich manchmal das Gefühl hatte, als wenn diese Freundlichkeit einstudiert ist, mir fehlte das ehrlich sympathisch gemeinte Lächeln), schönes Zimmer im EG. Das Frühstücksbuffet war echt top und ließ für uns keine Wünsche offen. Auch das man bis Möglicheit hat, bis 13 Uhr zu frühstücken,…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekte Auszeit an der Ostsee
Bereits zum 3. Mal verbrachten wir einen Kurzurlaub in diesem Hotel. Perfekt an der Strandpromenade gelegen bietet es den besten Ausgangspunkt, um die Kaiserbäder zu erkunden. Ein schönes Ambiente trägt zum Wohlfühlen bei, egal ob Zimmer, Restaurant, Lobby oder SPA-Bereich.
Friedrich-wilhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einmal Hotel Ostseestrand und dann immer wieder
Den nachstehend Ausführungen ist nicht mehr viel hinzuzufügen. Für uns ist es wie " nach Hause " kommen. In allen Bereichen können wir nur sagen war alles - Mehr- geht nicht. Wir haben schon für das nächste Jahr gebucht und freuen uns darauf.

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub
Wir waren zu Beginn unseres Aufenthaltes begeistert von dem netten Empfang incl. Hotelführung und Parkservice. Auch die gepflegten und sehr sauberen Zimmer ließen keine Wünsche offen. Das sehr reichhaltige Frühstück bis 13:00 Uhr ist sehr angenehm. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen
Wir waren zum wiederholten Mal im Upstaalsboom, wieder mal gibt es einen neuen Direktor. Leider bin ich mir diesmal vorgekommen wie beim Insentiv, überall Wertebäumchen und Fleisskärtchen. Ich finde diese Überhäufung dieses Themas als Gast unangemessen; ich will mich erholen und nicht an jeder Wand ein Wertebäumchen sehen. Werte sollte man intern leben und diese dem Gast zu verstehen geben. Wir waren 8 Tage in diesem schönen Hotel. Das Restaurant und das gesamte Personal des Restaurants ist sehr serviceorientiert.…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr zu empfehlen
Der Aufenthalt in diesem Hotel war Erholung und Entspannung pur. Das Personal ist überaus freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Man fühlt sich rundum wohl. Das Zimmer war gemütlich und sehr sauber, wie das gesamte Hotel. Besonders erwähnenswert ist das tolle Frühstücksbuffet (bis 13:00 Uhr!) und das Servicepersonal des Restaurants. Der Besuch des Restaurants "Theos" ist auch sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel in bester Strandlage
Ein gut organisiertes Haus mit freundlichem und bemühten Personal. Alles in Allem sehr unkompliziert.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel
Wir waren 3 Tage und haben uns super wohlgefühlt. Unheimlich freundliches und hilfsbereites Personal. Die beiden Restaurants sind zu empfehlen. Besonders das umfangreiche Frühstück ist hervorzuheben. Klasse Wellnessbereich. Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
wir kommen wieder, es war klasse .....
hallo, wir waren 2016 zum dritten mal da, es war wie immer super. personal 1a, zimmer sehr gut, essen spitze u das beste ist das frühstück bis 13 uhr
angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
alles gut so wie es sein soll
immer einen Aufenthalt wert freuntlichkeit,sauberkeit,kompetenz,gemütlichkeit und Entspannung alles vorhanden