Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, super Service
Wir kommen möglichst jedes Jahr wieder. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber und gepflegt und das Beste ist das Langschläferfrühstück mit seiner großen Auswahl und der "Eibar". Der Saunabereich ist sehr schön und die Lage direkt an der Promenade einfach toll.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Ort zum Erholen und zu jedem Anlaß
Seit vielen Jahren sind wir jährlich mindestens 2 mal Gäste in diesem Hotel.Familienfeiern, wie zum Beispiel unsere Goldene Hochzeit 2014 werden hier vorzüglich organisiert und gestaltet ( 20 Personen ). Dieses Hotel kann man zu jeder Jahreszeit empfehlen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder toll!
Ich bin schon das 5te mal dort gewesen und find es einfach schön dort. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und super lecker. Auch das Abendessen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Strand lädt zum spazieren gehen ein und das bei jedem Wetter, denn im großzügigen Wellnessbereich kann man ich in einer der Saunen wieder aufwärmen.

Rolf(66-70)Deutschland
Alles Top. Wir werden es weiter empfehlen
Da wir nun das 2.Jahr in Folge das Hotel gebucht haben, können wir unsere Bewertung vom letzten Jahr nur wiederholen. Es hat voll unseren Erwartungen erfüllt. Beim einchecken wurde uns gleich ein Glas Prosecco gereicht und danach ein Rundgang durch allen Bereichen gemacht. Das Personal ist von A bis Z sehr freundlich und zuvorkommend, was nicht immer selbstverständlich ist. Das Frühstück war sehr reichhaltig, es fehlte an nichts. Das Zimmer wurde neu renoviert und das Bad auf modernsten Stand gebracht. Also…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ruhig und Gut
Sehr schön gelegen. Unser Zimmer war ausreichend groß. Wir würden dort auch einen längeren Urlaub verbringen. Anmerkung : Der Hotelparkplatz ist Ca.350 m vom Hotel entfernt und muss extra bezahlt werden.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöner Kurzurlaub im Upstalsboom Ostseestrand
Wir haben schon zum 6ten Mal in diesem sehr schönen Hotel einen Kurzurlaub verbracht. Fazit. Wir werden bestsimmt auch im Februar 2016 wieder einen Kurzurlaub in diesem schönen Hotel verbringen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel für Kurztrips, Wellnass und Familien
Ein liebevoll geführtes Hotel. Die Räume waren sehr sauber. Das Alter der Gäste war von Säugling bis Rentner alles vertreten und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Es gab sogar laktosefreien Aufschnitt und Milch, was ich besonders geschätzt habe. Frühstück gibt es bis 13 Uhr und es wird ständig darauf geachtet, dass auch zu später Zeit nichts fehlt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Hotel "Ostseestrand" ist immer eine Reise wert
Wir haben unseren "Wintertraum" in einer Junior-Suite verbringen dürfen. Einfach toll! Für uns war es eine große Überraschung. Das Frühstücksbufett hat alle Wünsche zur vollen Zufriedenheit erfüllt. Das Personal ist sehr nett. Die Wassertemperatur im Schwimmbad war uns zu niedrig.
Hagen(46-50)Deutschland
Tolles Hotel - Toller Service
Wir waren für drei Übernachtungen in diesem Hotel, um dem Trubel eines 50. Geburtstages zu umgehen. Da wir von Haus aus Usedomfans sind, testen wir dabei immer verschiedene Unterkünfte. Das Upstaalsboom-Hotel Heringsdorf gehört zu den Häusern, die uns auf jeden Fall wiedersehen werden. Optimaler Service in allen Belangen gepaart mit ausgesuchter Freundlichkeit, hervorragende Sauberkeit und ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet (hatten nur ein solches gebucht) ließen uns den Aufenthalt völlig genießen.
Daniel(36-40)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir hatten einender angenehmen Aufenthalt und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind ansprechend, ausreichend groß und sehr nett eingerichtet. Der Wellnessbereich wird bei schlechtem Wetter sehr eng und könnte für unsere Begriffe zeitiger öffnen. Ansonsten sehr nettes und aufmerksames Personal. Zimmereinrichtung ok. - auch wenn leider kein Shampoo und Shower Gel nachgefüllt wurde. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter!