Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel mit klasse Service
Sehr angenehmer Empfang, schöne geräumige Zimmer, Betten inkl.Matratzen bequem, herrlich leckeres Langschläferfrühstück, im Restaurant am Abend sehr sehr leckeres Essen, prima Auswahl an regionen Produkten zu allen Mahlzeiten und auch bei den Getränken. Besonders erwähnen möchten wir das super nette, freundliche und stets hilfsbereite Personal in allen Bereichen des Hauses. Natürlich gefällt auch die Lage in der ersten Reihe an der Promenade.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Verdiendt die Bezeichnung "Wellnes-Hotel"
Ales Personal ist sehr zuvorkommend und hilfbereit, auch bei sehr ausgefallenen Wünschen. Verpflegungswünsche ist Chef-Sache.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Urlaub in Heringsdorf!!!
Als allererstes ist die Freundlichkeit sowie die Hilfsbereitschaft des Personals!!! Sie gehen aus dem Hotel und können nach links oder rechts an einer tollen Kulisse von altem Baumbestand und Villen zum nächsten Kaiserbad Albeck oder Bansin laufen Diese sind mit dem Fahrad auf dem gut ausgebauten Fahrradweg gut zu erreichen.

Heike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum Entspannen und wohlfühlen!
Super Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen!
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
es hat uns sehr gut gefallen, wir waren nicht das erste Mal da und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen. Wir haben uns sehr gut erholt.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gern empfehle ich das Hotel weiter.
Hotel ist gemütlich und nicht zu groß. Zimmer und Frühstück entsprechen unseren Erwartungen. Halbpension i. O.. Wir fahren gern im Herbst/Winter auf die Insel uns nutzen grundsätzlich dieses Hotel wegen der guten Angebote und haben immer Glück mit dem Wetter.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühloase
Das Upstalsboom Ostseestrand war genau das richtige Ziel für eine kurze Flucht aus dem November Festlandsgrau. Der Empfang, das überaus freundliche Personal, das gepflegte Ambiente, der großzügige Wellnessbereich und das ausgezeichnete Frühstück bis zur Mittagszeit, alles hebt sich ein wenig nach oben ab, ohne aufdringlich oder abgehoben zu wirken. Und dann der wunderschöne Ostseestrand direkt vor der Tür, ganz Deutschland meldete Schittwetter,wir hatten Sonne und eine frische Brise, genau richtig. Gefallen hat uns…
Rainer(46-50)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel direkt an der Promenade
Das Hotel liegt am Rande von Heringsdorf direkt an der Promenade und am Strand. Es wird in diesem Hotel sehr viel Wert auf Freundlichkeit gelegt. Wir hatten ein großes freundliches Zimmer mit Balkon zum Innenhof. Es gibt einen sehr schönen Wellness Bereich mit verschieden Saunen und Schwimmbad. Das Frühstück ist sehr gut und Allergiker freundlich, leider zu wenig Personal (das Geschirr steht lange). Der Strand liegt direkt vor dem Hotel und ist in 1min. erreicht. Über die Promenade kann man sehr schön zur Seebrücke…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Im Wellnesbreich allerdings sehr laut wenn Kinder anreisen. Zum Glück gibt es abgeteilte Bereiche.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absolutes Wohlfühlhotel
Auf Empfehlung des Reisebüros hatten wir unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und haben uns zwei Wochen verwöhnen lassen können. Bei unserer Ankunft wurden wir mit einem Glas Sekt und einer Führung durch die wichtigsten Räumlichkeiten begrüßt. Wir bekamen ein sehr schönes gemütliches Zimmer mit Aussicht auf die Strandpromenade, an der das Hotel liegt. Alle Angestellten des Hotels, von der Rezeption, des Restaurants,des Wellnessbereichs bis zum Zimmermädchen, waren ausgesprochen freundlich, herzlich und…