Richard(71+)Deutschland
Heringsdorf, dannUpstahlsboom !
Ein Hotel, das man immer wieder gern besucht und überzeugt weiter empfehlen kann. Schon bei der Ankunft fühlt man sich gut aufgehoben
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super lage an der strandpromenade
hotel liegt zentral an der strandpromenade. zum strand sind es nur ca. 5 minuten fussweg. der service ist sehr entgegenkommend. zu empfehlen ist auch der ausleih der fahrräder. hiermit kann man gut die umgebung (ahlbeck und bansin) erkunden. das frühstück ist sehr reichlich. hier bleiben keine wünsche offen. das reinigungspersonal grüßte jeden morgen und bedankte sich für ein kleines trinkgeld anhand eines zettels.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super entspannter Kurzurlaub
Es war ein super Kurzurlaub. Das Preis- Leistungsverhältnis war hervorragend (Frühlingsgefühl). Die Mischung aus toller Lage, ruhigen Zimmern, Wellness, Fahrradleih und hervorragendem Essen hat uns sehr gefallen- eine tolle Idee die Angebote so attraktiv zu mischen :)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert
Tolles Zimmer, sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen. Was will man mehr? Insgesamt sehr schön. Wir kommen bestimmt wieder.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein entspannender Kurzaufenthalt am Ostseestrand
Der Empfang im Hotel ist sehr freundlich. Das "Langschläferfrühstück" (bis 13 Uhr) ist kaum zu toppen und es wird ständig aufgefüllt . Das Hotel liegt gleich an der Strandpromenade und nach einem Tag am Strand kann man sehr schön im Wellnessbereich und den 3 Saunen entspannen. Nur die Parkplatzgebühren für den Parkplatz in der Nähe des Hotels fand ich etwas hoch (8 Euro/Tag)
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Aufenthalt
Wir kommen auf jeden Fall wieder, ein sehr angenehmer Urlaub. Vielen Dank auch an das Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Susanne(46-50)Deutschland
Einfach super
Jederzeit wieder. Wir waren sehr zufrieden. Der Span Bereich hätte noch die ein oder andere Liege haben können. Doch im Winter ist es dort wohl immer voll. Beim Frühstücksbuffet fehlte es an nichts. Und es gab genug Personal, so das auch benutzte Teller schnell den Weg in die Küche fanden.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolle, erholsame Auszeit zu Zweit
Sehr schönes und schön gelegenes Hotel, welches sich durch sein sehr freundliches und gastorientiertes Personal vom Durchschnitt abhebt. Besonders die persönliche Art, vom einchecken bis zur Erfüllung kleiner Sonderwünsche, hat uns sehr gefallen! Wir kommen gern wieder!
Jens(61-65)Deutschland
Toller Jahresanfang
Immer wieder ein tolles Ausflugsziel und sehr schönes Hotel. Frühstücksleistung ist nicht zu übertreffen,zumal bis 13.00 Uhr möglich.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder...
Ein gelungener Badeurlaub in einem weiter zu empfehlenden Hotel. Das gratis WIFI funktionierte problemlos. Die Mitarbeiter waren freundlich, besonders im Service beim Frühstück und im Bistro. Die Vielfältigkeit des Frühstücksangebotes ist besonders erwähnenswert.