Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super
Tolles Hotel, gerne wieder!!!Preis -Leistungsverhältnis stimmt!Die Lage ist toll! Das Frühstück war hervorragend
Eckhart(71+)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
In diesem Hotel fühlt man sich immer gut aufgehoben und sehr wohl. Freundliches und kompetentes Personal. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und sehr gut.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gutes Hotel mit ein paar Abstrichen.
Das Hotel ist insgesamt sehr zu empfehlen, wenn man keinen Wert auf den Pool legt. Das Pool ist nämlich sehr klein und extrem flach, so dass man kaum schwimmen kann. Auch fehlen Massagedüsen an den Seiten. Der Ruheraum vor der Sauna ist sehr klein. Die Liegen neben dem Pool sind zum Ruhen nicht geeignet, weil der große Wasserstrahl in regelmäßigem Zeitabstand startet und einen großen Lärm verursacht. Der Service im Restaurant und im Bistro ist ausgezeichnet.

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bestes Hotel, bestes Personal, bestes Essen.
Dieses Hotel lebt neben allen Vorzügen in Sauberkeit, Zimmer- und Badgröße, Service, Restaurant vor allem auch von der tollen Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals, von der Reinigungskraft bis zum Empfangschef. Im Restaurant und am Frühstücksbuffett werden Wünsche schon umgesetzt, bevor man sie ausgesprochen hat. Das Frühstücksbuffett ist so was von vielseitig und lecker, alles ist frisch; Essen im restaurant und Bistro kommt richtig heiß aus der Küche an den Platz. Preise bei unserem Aufenthalt…
R.S.(46-50)Deutschland
Herbstreise
Es war alles wie vorgestellt und erwartet, wir hatten ein sehr schönes Wochenende. Besonders die Kompetenzen der Rezeption und des Wellnessbereiches sind hervorragend!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Upstalsboom Heringsdorf war super
Uns hat das reichhaltige Frühstücksbuffet sehr gut gefallen und geschmeckt. Zumal dieses bis 13 Uhr möglich war. Das Abendessen a la carte war ebenfalls sehr gut.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Es war ein netter Auffenthalt in Heriingsdorf
wir empfehlen es gern weiter und würden selbst dieses hotel bei einer nächsten Reise wieder bevorzugen. im Dezember hatten wir ein vorzügliches Preis- leistungsverhältnis
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfektes Relaxwochenende
Ruhige, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, sowohl an Rezeption als auch im Restaurant besonders hervorzuheben ist das tolle Langschläferfrühstück bis 13.00 und auch der Geschmack der Speisen im Restaurant sehr sauberer und schöner SPA-Bereich
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schöner Kurzurlaub
Hotel liegt gut, Ausflüge zu Fuß gut möglich, Strand sehr nah, Personal gut, Speisen gut, hotel kann empfohlen werden Schöner Aufenthalt
Christian(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hier kann man sich wohlfühlen und verwöhnen lassen
Wer sich in diesem schönen Hotel nicht wohfühlen kann, dem ist wirklich nicht zu helfen. Hervorzuheben ist die seit Jahren spürbar hohe Leistungsbereitschaft, -vielfalt, -qualität und -freude. Das ist in dieser schwierigen Branche nicht selbtsverständlich. Restaurant und Bistro bieten jedem Gast ein reichhaltiges Angebot auf hohem Niveau. Wir vertrauen uns diesem Haus nicht regelmäßig, aber sehr gern an. Wir kommen sicher wieder, weil wir auch von der Lage in unmittelbarster Strandnähe überzeugt sind. Zu jeder…