Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Upstalsboom auf Usedom ist immer eine Reise wert
Wir hatten einen angenehmen und erholsamen Urlaub in einer sehr schönen Atmosphäre. Allerdings fanden wir die Betten zu weich. Zum Abendessen waren viele Tische reserviert, obwohl das doch angeblich nicht möglich ist. Die Führung durch den Ort und die Silvesterfeier waren sehr schön.
Marion(56-60)Deutschland
Schön zum Abschalten.
Sehr gutes Frühstück bis 13 Uhr. Sehr hilfsbereit bei der Auswahl an glutenfreiem Brot. Super Lage, sehr gemütlich. Waren bereits zum 2. Mal dort und sicher nicht zum letzten Mal.
Tania(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Lass deine Seele baumeln - gesagt - getan...
Wir kenne das Hotel seit vielen Jahren - es ist wie "nach Hause kommen"... Extrem nette Angestellte, die immer bemüht sind - egal worum es geht. Es macht ganz einfach Spaß!

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Man fühlt sich sehr wohl im Upstalsboom auf Usedom
Schon die Empfangszeremonie (Begrüßungsgetränk, persönliche Erklärungen und Besichtigung der wesentlichen Hotelbereiche, Logistik für Gepäck und Autoparken) schuf eine wohltuende Atmosphäre. Und dann das reichhaltige Frühstücksangebot, besser kann der Tag nicht beginnen. Das gesamte Hotelpersonal fiel durch seine aufmerksame und freundliche Art sehr positiv auf. Hervorzuheben ist auch das Preis-Leistungs-Verhältnis, sowohl für die Unterbringung wie auch für die angebotenen Speisen (hier besonders das…
Milbert(41-45)Deutschland
Winterwochenende
Angenehme Atmosphäre, sehr bemühtes Personal und ein sehr gutes Restaurant im Haus, außerdem direkt an der Strandpromenade. Man konnte es dort sehr gut aushalten.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein in jeder Hinsicht empfehlenswertes Haus
Wir wurden sehr herzlich , kompetent und zuvorkommend empfangen. Im gesamten Hotel herrschte eine sehr freundliche Atmosphäre. Die Spa-Anwendungen sind perfekt und zu empfehlen. Die Speisen im hauseigenen Restaurant waren vorzüglich und auch optisch perfekt zubereitet sie wurden mit großer Aufmerksamkeit der Bedienung serviert. Das Hotel hat uns außergewöhnlich gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder.
Christian(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolle Winterauszeit, rundum zufriedenes Ehepaar!
Es hat uns gut gefallen und wir waren rundum zufrieden. Besonders gut sind Zimmerservice und das Frühstücksbüffet. Super!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wunderbarer Kurzurlaub - gerne wieder
Abholservice vom Bahnhof, freundlich-hilfsbereiter Service, entspannt-lockere Atmosphäre in dem sehr angenehmen Hotel. Lage zwischen Ahlbeck und Heringsdorf direkt an der Strandpromenade: also ideal. Schöne, saubere und geräumige Zimmer. Frühstücksbuffet sehr vielfältig und lecker, es wird umgehend nachgelegt. Komfortable Frühstückszeit von 7.30h bis 13 Uhr! Das passt auch gut mit evtl. Wellnessanwendungen zusammen. Pool ist leider nur ca. 1,20m/1,30m tief und daher nicht so ideal zum schwimmen, aber sauber und…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ostfriesische Gastfreundschaft mit 4-5 * Komfort
Sehr netter und persönlicher Empfang, Tageszeitung morgens vor der Tür, Frühstück bis 13:00 Uhr!!, sehr schöne Lage und Anbindung an Strand und Fahrradweg, im Gegensatz zu vielen anderen Anbietern noch Abends um 21:30 Uhr nicht genervtes Personal und auch so spät noch hervorragende warme Küche. Qualität der zu leihenden Fahrräder ist gut. Wir kommen gern wieder.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert
Wir haben und sehr wohl gefühlt, der Aufenthalt war sehr erholsam und entspannend, die Küche sehr ,besonders das Frühstück sehr üppig.