Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswetes Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr gute Ausstattung, Toppersonal im Zimmerservice und Gaststätte ,Bistro und Strandbistro durch Grillen.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sommer 2014
Sehr empfehlenswert, würde jederzeit wieder gerne dort Urlaub machen. Für Paare und Ruhesuchende gut geeignet. Gute Lage!
Marko(46-50)Deutschland
Keine Wünsche offen!
Trotz einem Manko: -unangenehme Gerüche im Flur des Zimmers (scheinbar aus Richtung einer verschlossenen Tür), die sich Gott sei Dank im Laufe der Tage abschwächten...ist das Upstalsboom absolut empfehlenswert!

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung Pur und super Leistung
Hotel hat 99 Zimmer,Wir hatten Frühstück gebucht, HP hätte 29.00 euro gekostet. Mann kann aber gut und günstig im Hotel essen. Speiseplan hängt im Fahrstuhl aus.Hotel hat mehrere Restaurants. Hatten ein Parkplatz direkt am Hotel gebucht und auch bekommen.Danke.Dieses Hotel hat mindestens 6 Sterne verdient. Wir waren vom 9.10.-13.10.zu Gast und hatten erholsame Urlaubstage.Unser Besuch war bestimmt nicht der letzte.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub in Heringsdorf
Das Hotel hat eine super Lage, direkt an der Strandpromenade. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, vom Angebot und natürlich auch die Zeit - bis 13.00 Uhr - also auch mal ausschlafen. Das gesamte Servicepersonal war freundlich und kompetent. Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub und kommen bestimmt wieder.
Edith(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswertes 4* s Hotel
Für uns war es ein super schöner Urlaub im Upstalboom Hotel in Heringsdorf. Uns hat vor allem auch das Frühstuck und Abendessen auf der schönen Terrasse gefallen. Das Essen war sehr gut und die Bedienung freundlich. Diese Hotel würden wir jedem weiterempfehlen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr positv, man wird durch das Hotel geführt und
Dieses Hotel kann man wirklich weiter empfehlen, sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Wellness-Bereich (Massage) sehr gut.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Sehr schöne Zimmer, tolle Lage, gute Küche. Einziger (kleiner) Kritikpunkt: Der Pool war zu klein um länger zu schwimmen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vier Sterne plus Hotel für ruhige Wellnessurlauber
Überschaubares sehr gut geführtes Hotel, aufmerksames und freundliches Personal. Gästewunsche wurden schnell erfüllt. Wellnessbereich sehr gepflegt. Frühstück bis 13.00 Uhr, auch dann noch frisches Buffet. Insgesamt wirkliches ****+ Hotel.
Manon(26-30)Deutschland
Hotel, Essen und Lage sind gut
Schönes Hotel, super Frühstück und sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren sauber. Bessere Einweisung beim Check in gewünscht.