Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Weiterempfehlung an alle Freunde
Freundlichkeit des gesamten Teams ist hervorragend. Wir fühlten uns sehr wohl und werden auf jeden Fall wieder kommen. Wer sich hier nicht wohl fühlt benötigt viel negative Phantasie um sich beschweren zu können. Vielen Dank
Ralf & Annette(46-50)Deutschland
Super Kurzurlaub
Für unseren Kurzurlaub war das Hotel genau das Richtige, gute Lage, nettes Personal, Langschläferfrühstück bis 13.00 Uhr sehr angenehm ! Da an diesem Wochenende eher weniger Gäste da waren,konnten wir auch den Pool und die Saunalandschaft ausgiebig genießen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tu Dir selbst mal was Gutes...
Bis auf zu weiche Betten einfach prima. Hervorzuheben ist zweifellos das Personal in allen Bereichen. Davon lebt das Haus. Dezent, freundlich und zuvorkommend.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung pur in Heringsdorf
Eine sehr angenehme Atmosphäre mit einer einzuladenden Wellnesslandschaft. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, alles abgestimmt, damit der Gast sich wohl fühlt. Das Frühstücksbuffet war an Auswahl und Qualität nicht zu überbieten. Wir haben uns extrem wohl gefühlt.
Eberhard(61-65)Deutschland
Angenehmer, unauffälliger, kompetenter Service
Zu empfehlen ist das Hotel insbesondere wegen seines gepflegten Saunabereichs, bei dem lediglich die eintönige Hintergrundmusik etwas nervig ist. Zimmer und Restaurant genügten voll unseren Ansprüchen.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Februaraufenthalt
Das Hotel ist groß aber die Atmosphäre dennoch sehr herzlich und familiär. Morgens liegt eine Zeitung vor dem Zimmer und das Frühstücksbuffet (Frühstück gab es bis 13 Uhr!!!) war genial. Die Strandpromenade vor dem Hotel ist sehr ruhig (Ich möchte nicht in der Nähe der Eisbahn mit Dauermusik wohnen) und man ist mit wenigen Schritten am Meer. Die Allergikerzimmer halten was sie versprechen. Einziges Manko... die Aussicht auf den Parkplatz war nicht sehr schön. Wir kommen wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alle Jahre wieder
wir kommen schon mehere Jahre in das Hotel und sind jedesmal zufrieden gewesen. Besonders hat es uns das Ftühstücksbuffet angetan, nicht nur die große Auswahl an Speisen, sondern auch die Zeit von 7.00 - 13.00 Uhr, läßt ein den Tag beginnen wie man gerade es möchte. Wir freuen uns immer wieder aufs neue,das wir hier ein entspanntes zuhause finden können.
Dieter(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit dem Wermutstropfen Autoparkplatz
Ich empfinde es wohl als absolute Katastrophe, wenn ein Hotel für einen 350 m entfernten Parkplatz 8 EUR/Tag verlangt. Da steht wohl mein Auto mehr im Mittelpunkt als ich. Absolute Frechheit.
Maren(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Rundherum zufrieden
Preis-Leistungsverhältnis super. Empfang sehr nett, mal nicht am "Tresen" sondern gemütlich bei einem Sekt auf der Couch. Zimmer war gerade renoviert. Zimmer sauber und ordentlich Frühstück und Abendessen sehr gut. Pool könnte tiefer sein, zum schwimmen. Es fehlen ein paar Liegen.
Joachim Schuster(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannende Tage im Ostseebad!
Wir haben unseren kurzen Aufenthalt genossen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz aller Hotelmitarbeiter. Das in unserem Pauschalangebot "Wintertraum" enthaltene 3-Gang-Menue war so hervorragend, dass wir auch die anderen Tage im Hotel gegessen haben. Werden das Hotel weiterempfehlen!