Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr gute Küche mit Beratung
Ruhige Lage,nähe zur Ostsee um zu entspannen.Langes Frühstück super!!! mit freundlichem Personal im Hotel.Sehr gute Beratung auf meine unverträglichkeiten von Seisen. Vom Küchechef des Hotels. Nochmals vielen Dank
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Herlicher Blick auf die Ostsee
Ein schönes Hotel auf der Insel Usedom. Mit direktem Strandzugang. Das Zimmer war groß und sauber. Das Frühstück war Ordentlich.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub im Hotel Upstalsboom Ostseestrand
Sehr schön gelegenes Hotel - 30m vom Ostseestrand in Heringsdorf entfernt! Wie man in den Kaiserbädern sagt, 1. Reihe!

Olf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hier wird Gastfreundschaft GROß geschrieben!
Super Hotel, sehr freundliches Personal, alles schön sauber. Speziell der Rundgang im Rahmen des Check-In war sehr sinnvoll und erspart unnötige Fragerei bzw. Sucherei. Besonders lobenswert das Frühstücksbuffett sowie die sehr gastfreundlichen Essenszeiten. Alles in Allem - Gerne wieder!!!
Lars(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wellnessurlaub Heringsdorf
Sehr freundliches Haus mit gutem Essen. Wellnessbereich bestens. 30 m vor dem Haus liegt der weitläufige Strand. Einkaufsmöglichkeiten nach 10-minütigem Spaziergang. RN 59026
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
4 Sterne S gerechtfertigt
Trotz der Größe des Hotels, strahlt es einen familiären Flair aus. Die Freundlichkeit vom gastronomischen Service und die Qualität der Speisen lässt keine Wünsche offen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ausgezeichnete Küche
- rundum zufrieden mit Angebot und Service - besonders hervorzuheben ist die leckere Küche mit dem vielseitigen und hochwertigem Frühstücksbüfett
Mercedes(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gelungener Aufenthalt
Wir waren für eine Kurztrip im Hotel. Besonders erwähnen möchten wir das ausgezeichnete Frühstück bis 13h.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gründe genug, wiederzukommen.
Rundum waren wir sehr zufrieden. Es war ein angenehmer, schöner Aufenthalt. Wir fühlten uns wirklich sehr wohl. Sehr nettes Personal.
Marika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Viel"versprechendes" Hotel !
Ankunftstag= Empfang vor dem Hotel vielversprechend und sehr gut. Begrüßungsdrink, kleine Führung = gut! Zimmer im Konferenzhaus= sehr spartanisch eingerichtet, leider kein Duschgel o.ä., nur eine kleine Seife! Treppenhaus (im Konferenzhaus, Nebentrakt, wo unser Zimmer lag) ohne jegliches Ambiente, lediglich ein Sessel mit Tischchen, wirkte "wie an die Wand geklatscht", schade, die Fläche lud zu mehr ein! Zimmerreinigung nicht immer optimal. Jeden Morgen "die Welt" (Tageszeitung) vor der…