Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Frühstück im upstalsboom in Heringsdorf
Nur 30m vom feinsandigen Strand entfernt an dem man kilometerweit laufen kann. Ein einmalig vielfältiges Frühstücksbuffet lässt keinerlei Wünsche offen und kann bis 13 Uhr eingenommen werden. Was will man mehr?
Joerg(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absolutes Wohlfühl - Hotel
Top Urlaub mit Wohlfühlatmosphäre, vorzügliche Küche, beste Lage, geplegte Atmosphäre,. 2.Aufenthalt - werden wiederkommen!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ein tolles kurzes Wellnesswochenende
Wir waren über einen Geburtstag im Hotel, Sonderwünsche wie Tischreservierung, Eindeckung zum Frühstück, Blumenbestellung wurden super umgesetzt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett, freundlich und zuvorkommend.Qualität, Zusammenstellung und Anrichtung der Speisen hat uns sehr gefallen.

GUENTER(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Die Sterne sind aussagekräftig !!!
Wir waren mit einer Freundschaft zum zweiten mal in diesem Hotel. In Übereinstimmung wurde festgestellt, das dieses Hotel von seinem Personal ohne Tadel geführt wird.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Urlaub in das Neue jahr
Wir waren jetzt zum 4.Mal im Hotel, sind sehr zufrieden. Wir haben eine toll organisierte Silvesterparty erleben dürfen. Hervorzuheben ist besonders die Qualität der Küche.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Frühstücksbufett bis 13.00 Uhr
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Preis /Leistungsverhältniss, super leckerem Frühstück, geräumigem Zimmer, kostenlosen Getränken in der Minibar und sehr freundlichem Personal
Ronné(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Guter Kurzurlaub
Für Paare gut geeignet. Saunabereich ausreichend - Pool zu flach - schwimmen nur mit Einschränkungen möglich. Frühstück sehr gut ' Ausflugsmöglichkeiten sehr gut - Usedom ist immer einr Reise wert
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gelungener Urlaub in Heringsdorf
Ein Woche im Hotel Ostseestrand mit Wellnessanwendungen un d sehr freundlichem Personal. Das ist das sehr positive Fazit unserer Urlaubsreise im Juni 2013. Schöne Saunalandschaft, schöner Pool und zuvorkommendes Personal auch bei den Wellnessanwendungen
Günter/renate(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Upstalsboom . zu hause sein.
buchungsnummer 57049 wir wollten einen schönen sommerausklang und haben ihn im upstalsboom gefunden, alle unsere erwartungen wurden erfüllt, so gut, dass wir gleich neu gebucht haben, es stimmt einfach fast alles, auch das preis-/leistungsverhältnis. es ist nicht leicht unter den vielen hotels das richtige zu finden, aber hier sind wir angekommen und können das hotel mit ruhigem gewissen weiterempfehlen.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel Ostseestrand immer wieder gerne
Reservierungsnummer: 53763 Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und wieder total zufrieden. Besonders gefällt uns immer wieder die Nähe zum Strand, man hört schon vom Hotel aus das Meer rauschen, was einen gleich in Urlaubsstimmung versetzt. Das gesamte Personal ist bemüht, den Gästen den Aufenthalt äußerst angehm zu gestalten. Die Tageszeitung liegt morgens vor der Tür und wer gut und ausgiebig frühstücken möchte, wird so schnell nichts Besseres finden ( etliche Wurstsorten, Eier in allen Variationen,…