Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Rentnerdomizil
SPA Angebote gleich Null Bistro versucht ab 0:00Uhr die Gäste los zu werden, mit allen Mitteln. Hauptbedienung im Bistro ist wie eine Diktatorin, geht garnicht. 28 Grad im Bistro,
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel in schöner Umgebung!
Ein tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter. Schöne Gegend zum Fahrradfahren und entspannen. Nette kleine Restaurants in unmittelbarer Nähe. Das Hotel hat eine ideale Lage inmitten der drei Kaiserbäder. Wir kommen garantiert und gerne wieder.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, direkt an der Strandpromenade. Sehr freundliches, unaufdringliches Personal, toller Service, sehr gutes Frühstück. Man kann sich rundum wohlfühlen.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
SuperService - SuperLage - zu jeder Jahreszeit!
Ein idealer Ausgangsort für Strandgänge, Ausflüge und Fahrradtouren. Entsprechende Informationen werden vom Service gerne und gut gegeben.
Annegret(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Die Seele baumeln lassen
War mit meiner Mutter 4 Tage zum Wellnessurlaub und vollauf zufrieden. Das Essen ist auf hohem Niveau und sehr schmackhaft, das Frühstücksbuffet ist Spitze. Unser Zimmer war makellos-sauber, Alles da und auch funktionstüchtig. Das Personal war durchweg freundlich und jederzeit hilfsbereit, kleine Zusatzwünsche wurden sofort erfüllt und die einzige kleine Reklamation in kurzer Zeit erledigt. Der Wellnessbereich ist einladend und bietet eine Vielzahl von Anwendungen. Wir waren auch hier sehr zufrieden. Selbst…
Hans-joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wenn ein "Angebot" gebucht werden kann,ein prima U
alles in allem ein prima Kurzurlaub im März, das bei der Buchung versprochene Zimmer im Haupthaus wurde bereitgehalten, als Comfortzimmer könnte man sich einen Fernseher vorstellen der nicht nur Postkartengröße hat, die Duschamatur war defekt, wurde aber nach 2maligen erinnern getauscht,ebenso ein Bettbezug, der Löcher hatte, das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen, das Abendmenü war gut, der Pool könnte tiefer sein, da man beim Schwimmen mit den Beinen am Boden anstößt, Sauna ist o.k.,zum Parkplatz für 8€…
Andreas & Anja(36-40)Deutschland
Immer zu empfehlen!
Wir waren nun zum zweiten mal da und können nur sagen IMMER GERN WIEDER. Unser Hochzeitstag wurde durch das Hotelpersonal und Hotel Direktor zum perfekten TAG. Ein GROSSES DANKESCHÖN! Nettes umsichtiges Personal in ALLEN Bereichen. Kleiner minus Punkt ist der Parkplatz nicht mehr zeitgemäß bei diesem Tagespreis.
Hans Georg (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
3. Mal da. Immer wieder gerne.
wir sind das 3. Mal hier und kommen gerne wieder. Zu Meckern gibt es hier absolut gar nichts. Das Frühstücksbuffet kann nicht mehtr getoppt werden. Macht weiter so.
Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
das hotel, war ein großes mit ca. 90 zimmer ausgestattet.es ist ein hotel, wenn man es betritt sich sofort wohl fühlt. alles war sehr sauber und gepflegt.man wird vom empfang herzlichst mit einem erfrischungs-getränk begrüßt und mit den geflogenheiten und den leistungen vertraut gemacht. auf unsere fragen und iwünsche wurde uns ausführlich geantwortet .die leistungenim servicebereich wird von uns als sehr gut bezeichnet.das frühstücksbüfett war der hammer. man konnte von 6-13 uhr frühstücken das ist luxus pur und…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super strandnahes Hotel gut geeignet für Familien
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes 4-Sterne-Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist durch die kostenlose Aufbettung für Kleinkinder und die super Strandnähe für Familien sehr gur geeignet.