Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel zum Relaxen
Hotel in dem man ungezwungen die Seele baumeln lassen kann. Personal sehr freundlich aber nicht aufdringlich.Super.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Geburtstagsgeschenk..
..Res.Nr. 47268 Das Hotel ist in einer alten Villa mit neuem Anbau untergebracht. Es wurde liebevoll und elegant renoviert und läßt keine Wünsche offen. Dás Zimmer war sehr sauber und man konnte bis 13.00 Uhr frühstücken.
Werner & Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholungsurlaub an der Ostsee
Frühstück sehr reichhaltig und große Auswahl. Sauberkeit sehr gut. PKW Parkplatz mit täglich 8 Euro teuer für 4 Sterne Hotel.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Jederzeit Weiterempfehlen
Sehr schöner Aufenthalt im Upstalsboom Hotel Ostseestrand. Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Was mir gut gefallen hat ist der große Spa Bereich mit Pool, das freundliche Personal, das Restaurant Theos usw.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ein Superhotel an der Ostsee
Das Hotel befindet sich direkt am Ostseestrand. Man sieht von der Straße nicht die Größe des Objektes, Ich war zu einem Sportaufenthalt dort und wurde von der Ausstattung, der Athmosphäre des Hotels angenehm überrascht. Das Hotel war nicht nur sauber, sondern atmete Frische, Ruhe, Athmosphäre und Chic. Die Zimmergröße war perfekt und gut eingerichtet. Den Fußbodenbelag fand ich sehr angenehm, kein Teppich und das war bei dem vielen Ostseesand sehr angenehm. Es war im gesamten Objekt pikobello sauber. Die…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Der Norden tut gut
diesen Slogan lebt das Hotel und man spürt es auch sofort bei der Ankunft. Es ist eine renovierte, mit Anbauten vergrößerte Villa im Kaiserbadstil, welche direkt Zugang zur Strandpromenade hat. Die See ist nur wenige Schritte entfernt. Etwas verschachtelt sind die Flure und Gänge mit den einzelnen Hotelbereichen, was man allerdings nach 1-2 Tagen raus hat. Vielleicht angenehmer als ein großer Neubau-Klotz mit ellenlangen Fluren. Im Winter Möwen füttern macht Spass und die Tiere scheinen drauf zu warten.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
47702 super Erholung
Immer wieder, sehr empfehlenswert. Das Frühstück bis 13 Uhr möglich, sehr umfangreich und vielseitig. auswahl an laqktosefreiem aufschnitt ,Käse und Butter sowie große Obstauswahl ist bemerkenswert. Super!
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel mit Niveau
Die Lage des Hotel ist sehr gut, keine 2 Minuten und man ist schon am Strand. Ruhig und entspannte Atmosphäre im Hotel. Fahrräder sehr gut (waren neuwertig), Preis könnte ein wenig niedriger sein. Das gesamt Personal im Haus war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war auch sehr gut, Änderungswünsche wurden promt umgesetzt. Speisen waren auch gut portioniert. Täglich Prosecco zum Frühstück. Saunabereich sehr hell und freundlich,a lles neu gestaltet.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hier bin ich Mensch - hier will ich sein
Wir kommen seit 2009 jedes Jahr für ein verlängertes Wellness-Wochenende hier her. Einfach super und entspannend. Es gibt nichts schöneres.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schönes Hotel
Sehr gute Lage, direkt an der Promenade. Freundliches Personal. Gepflegter, großer Innenpool, mehrere Saunen. Sehr, sehr gutes Frühstück, viel Auswahl. Das Beste Frühstück, was ich jemals im Hotel hatte. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.