Lothar & Eveline(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir sind bald wieder dabei!
Das Hotel machte für uns sofort einen gepflegten und sehr sauberen Eindruck . Der Empfang war freundlich , unaufdringlich und sehr angenehm. Kleine , offene Reception die den Gast "schon erwartete" . Das Frühstück bis zum Mittag war für uns ruhebedürftige Wochenendurlauber das Ideal. Wir konnten früh "wellnessen" d.h. wir gingen schwimmen und hatten dann -auch später - ein Volles Frühstück von freundlichen Service-Mitarbeiterinnen betreut . Die Gäste waren auch im "ruhebedürftigen" Alter. Da außerhalb der Ferien…
Christian(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Verwöhn-Urlaubswoche auf Usedom
Es wäre ein Super-Aufenthalt gewesen, wenn der Balkon auch zum Sonnen hätte genutzt werden können. Aber leider kam die Sonne dort nicht hin, dafür lag die Anlieferzone des Hotels und der Rauchertreff des Personals in unmittelbarer Nähe meines Balkons.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Cooles relaxen an der ostsee
sehr empfehlenswert, ideal für strandspaziwergänge oder fahrradfahren, restaurantbesuch whlweise edel oder bodenständiger im bistro, dort sogar fußballgucken zur prime time möglich, freundliches ungekünsteltes personal im bistro,,

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Tolles Hotel, gern wieder
War eine klasse Aufenthalt, Zimmer Top, Personal top, Wellnessbereich top, Frühstück sowas von großer Auswahl und es hat an nichts gefehlt. Frühstück untern freien Himmel, ohne Zeitdruck, immer freie Tische verfügbar, kein rum drängeln etc. Personal dezent Zum Abendbrot auch Gerichte der "unteren" Preisklasse verfügbar, auch preiswerte Gerichte im Bistro, welche auch genügend reichhaltig waren.Vom Hotel sind es nur wenige Meter bis zum herrlichen Strand. Das Hotel vermittelt bzw. organisiert auch Strandkörbe, hat…
Maria Gabriele 44358(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Unbedingt sich selber davon überraschen lassen.
Wir waren sehr angenehm überrascht, wie sauber und freundlich alles uns empfangen hat. Wir genossen die ruhige und entspannende Atmosphäre und auch die herrliche Seeluft und die Promenade.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
51236
Der Aufenthalt zu unserem Event war in diesem Hotel ringsherrum sehr verwöhnend, aufmerksam, erholsam, einfach gelungen.Für besondere Anlässe ein besonderes Hotel !Das Frühstücksangebot ist nicht zu übertreffen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ostseeurlaub vom Feinsten
Man fühlt sich rundum wohl in diesem Hotel, besonders toll ist das Frühstück - alles was das Herz begehrt; und das sogar bis 13.00 Uhr!!! Großzügiger Wellness-Bereich, unmittelbare Nähe zum Strand, zur Seebrücke Heringsdorf kurzer Fußweg. Ausgesprochen nettes und kompetentes Personal.
Mandy & Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Eim rundum gelungener Kurzurlaub
Wir waren sehr positiv überrascht. Das Hotel ist in einem guten Zustand und farblich eine echte Abwechslung. Die Lobby lädt zum Verweilen bei ungemütlichem Wetter ein. Unser Zimmer war sehr sauber und der ,nicht gebuchte, zufällige seitliche Meeresblick war toll und eine schöne Überraschung.Und ein Frühstück bis 13:00 bedarf keiner Worte-einfach traumhaft. Es ist eine gute Idee im Winter zu reisen.Das Personal hat Zeit auf jeden Gastwunsch zu 100 % einzugehen und es ist nicht zu überfüllt.Trotz Schnee und Kälte…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Spitzenmäßiger Aufenthalt im Hotel und auf Usedom
Es war ein absolut empfehlenswerter Aufenthalt in diesem Hotel. Herausragend der Service, die Sauberkeit und der Hammer ist das Frühstücksangebot bis 13.00 Uhr täglich. Man kann allen nur raten, sollten sie die Insel Usedom erkunden wollen, suchen sie sich als Übernachtung das Hotel Upstalsboom Hotel Ostseestrand. Ehepaar B. 46831
Jens & Edeltraud(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein tolles Hotel , zu einem fairen Preis
Wir wurden angenem überrascht was die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals angeht . zB. Bei der Ankunft bekamen wir alle Bereiche des Hotels gezeigt , Bademäntel u. Schlappen selbsverst. jeden Morgen Zeitung an der Zimmert. Frühstücksbüffe ein Traum, Kleinigkeiten die man im Bad braucht u. nie dabei hat vorhanden.....usw unsere Meinung : Wir kommen gerne wieder