Ria(41-45)Deutschland
Superschönes Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war schon bei der Anreise sehr freundlch und kompetent. Das angeschlossene Restaurant ist super toll. Es gibt ein Langschläferfrühstück, welches auch anderen Hotels zu empfehlen ist. Im Sommer ist der Strand über die Strandstraße zu erreichen. Ansonsten kann man durch die 3 Kaiserbäder bummeln.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes Hotel
Das langschläfer Frühstück ist eine wunderbare Sache. Das Personal ist sehr nett , höfflich und hilfsbereit. Auch der Strand ist schnell zu erreichen,nur über die Seepromenade gehen.Auch bei Fragen ,erhält man vom Personal ordentliche Antworten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erstklassiges Hotel
45957: Während unserem 14 Tägigem Aufenthalt im Hotel Upstalsboom wurden wir ums beste Versorgt. Das Personal war immer freundlich und hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Der Wellnesbereich ist sehr gepflegt und vielseitig. Selbiges gilt auch für die Küche. Frühstück/Abendessen waren immer sehr gut und abwechslungsreich. Wir werden aufjedenfall wieder kommen!

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Happy Holiday
Wir sind glücklich, dass wir in diesem Hotel gewesen sind. Wir wurden in allen Servicebereichen liebevoll und zuvorkommend verwöhnt. Es war für uns ein unvergesslich schöner Urlaub. Das Frühstücksbuffet war ein Gedicht und das vier Gängemenue war eine Gaumenfreude. Der Spabereich war hervorragend, Zimmer komfortabel und super sauber. Anne und Dietmar aus Lilienthal
Karsten(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel, absolut empfehlenswert
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Frühtücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr aufmerksam, bitte weiter so machen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Arrangement Wintertraum
Es war ein gelungenes Wochenende Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Ostseestrand und das trotz Baumaßnahmen im Badebereich. Der Ausgleich mit der Ostseetherme gut gelungen Das Hotelpersonal sehr zuvorkommend -alles zum Besten.
Elisa(61-65)Deutschland
Ein Hotel mit Stil
Gesucht und gefunden,einHotel das zu bestimmten Zeiten auch Gesundheitskurse anbietet.Sehr freundlicher Empfang.Ein Mitarbeiter bot an unser Auto auf den Parkplatz (cà 500m entfernt) zu fahren,begleitete uns zu einer Sitzgruppe in die Hotellobby und lud uns zu einem Glas Sekt ein. Ein junger Angestellter erledigte die Formalitäten des Check In (so entfiel das übliche Schlange stehen). Anschließend Rundgang durch die verschiedenen Bereiche des Hotels.Während unseres Aufenthaltes haben wir den Service in allen…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Entspannung pur
Vor 6 Jahren waren wir schon einmal in diesem Hotel und es war damals schon ein toller Aufenthalt, so auch dieses Mal. Da wir kurz vor Pfingsten noch einmal ans Meer wollten hatten wir uns an das Hotel Ostseestrand erinnert und hatten auf gut Glück geschaut ob wir kurzfristig noch ein Zimmer bekommen konnten. Der Empfang bei der Anreise war sehr herzlich und auch ansonsten war es ein rundum angenehmer Aufenthalt. Reservierungsnummer 50189
Helga(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Reservierungsnr. 47391. Die Mitarbeiter aller Bereiche waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück vom außerordentlich vielfältigen Büfett konnten wir auch als Langschläfer in Ruhe genießen. Wir reisen auf jeden Fall wieder hin, schon um auch das neue Spa kennenzulernen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Näher am Strand geht nich!
Das Hotel hat eine überschaubare Größe und angenehme Ausstrahlung. Die Neubauten fügen sich harmonisch in die vorhande Bausubstanz im Stil der Bäderarchitektur ein. Unser Urlaub begann mit einem fürsorglichen Empfang und netter Einweisung. Die herzerfrischende Freundlichkeit der Mitarbeiter begleitete uns die ganze Zeit. In der Winterzeit waren die drei unterschiedlichen Saunen für uns sehr willkommen. Die legendäre Frühstückszeit bis 13 Uhr ist wohl nicht zu überbieten. Unsere Reservierungsnummer 46446